Вреден ли солярий?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-11-29 16:59:59

Вреден ли солярий?

В солярии была всего пару раз в жизни, ощущения не понравились. Много статей на тему вреда для кожи от солярия. Вроде приводит к раку кожи. На самом деле, так ли это?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       3  
ответить 2  
 0

Livenart

#
22 Апреля 2016 в 16:38
- Лучший ответ

Вреден. Загар от него какой-то неестественный и если со страниц всех книг и журналов советуют защищаться от солнца то что говорить об искусственном излучении, которое осуществляется в кабинке или, ещё хуже, на лежанке, которую теоретически (а практически?) всего лишь протирают какой-то салфеткой после того как на ней побывал чужой человек у которого неизвестно какие понятия о гигиене) и это если говорить о нормальном солярии с новыми лампами в том салоне красоты, где никто не разворачивает преступную деятельность, а такой салон может и не попасться (кто их проверял-то)... По поводу преступной деятельности: после того как счётчик ламп обнулился, он начинает считать заново, а среди директоров салонов встречаются такие дельцы, которые показывают на эти, уже по четвёртому кругу, появившиеся первые цифры и заявляют клиентам что лампы «совсем новые, их только что установили, буквально на днях», ну и дальше кому из посетивших как повезёт, что они там себе нагрели, когда и как проявятся последствия... В общем, это не тот яд, который, при употреблении в разумных пределах, может кого-то вылечить, его лучше не пробовать.

 0

Анастасия

#
26 Июня 2016 в 15:09

Очень вреден. Загар в солярии приравнивается к облучению, но вообще по стандартам в солярии должен быть душ, который стоит принимать сразу после сеанса в солярии, я когда ходила в солярий, то по приходу домой сразу же мылась, а то от кожи исходил для меня просто ужасный аромат, как аромат от опалённой курицы. Так же после нескольких сеансов у меня жутко начинала болеть кожа, она болела именно внутри, а не снаружи, такое не приятное состояние, так же очень сильно последний раз заболела грудь, после чего я очень сильно испугалась и больше теперь на протяжении 5 лет не хожу вообще. А моя подруга ходит два раза в неделю на протяжении лет десяти наверное-пока что всё нормально. Хотя другая знакомая постоянно ходила в солярий, была совершенно не естественного цвета на протяжении долгих лет в итоге рак матки и её больше с нами нет, хотя её все говорили, что не нужно злоупотреблять, так нет она туда ходила каждый день и в день по два раза, всё хотела загореть побольше. Вот и загорела побольше.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: