В чем отличие макарон от лапши быстрого приготовления?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-10 22:15:29

В чем отличие макарон от лапши быстрого приготовления?

Макароны и лапша быстрого приготовления на мой взгляд совершенно идентичные вещи. Но почему тогда вся эта лапша быстрого приготовления стоит в разы больше обыкновенных макарон? В чем отличие макарон и лапши быстрого приготовления?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 91       0  
ответить 2  
 1

Ленок

#
23 Апреля 2016 в 21:04
- Лучший ответ

Состав у них другой. Макароны Вы не приготовите просто залив кипятком и накрыв крышкой на несколько минут. Даже если они разварятся пролежав какое то время в горячей воде, то скорей всего слипнутся. Лапша б/п готовится быстрее и проще, за это удобство и приходится платить. Да и помимо лапши в упаковку кладут приправу (совсем не полезную и даже вредную), масло, что тоже повышает её себестоимость. Но все же переплачиваем мы главным образом за удобство приготовления, а не за качество. Лучше не лениться и варить обычные макароны, в которвх

Комментарии: 1

Ленок

#
23 Апреля 2016 в 21:04

*в которых нет ничего кроме муки.

 1

Агнесса

#
23 Апреля 2016 в 16:35

Если я правильно поняла вопрос, то мой ответ будет таковым. Лапша быстрого приготовления - это макаронное изделие, но уже в какой-то степени готовое. Такая лапша пропарена производителем, а затем высушена. Всё бы ничего, но технологи добавляют в такую быстро готовящуюся еду ещё что-то нехорошее, из-за чего здоровью наносится непоправимый вред. Макаронные же изделия обычной расфасовки потребитель должен сам доводить до готовности путём варки. Я считаю, что именно в этом между лапшой быстрого приготовления и стандартными макаронами является отличие.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: