Подкаблучниками рождаются или становятся?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Подкаблучниками рождаются или становятся?

Наверняка, каждая женщина представляет себе, кто такой подкаблучник. Так вот, возможно ли сделать из мужчины подкаблучника в процессе отношений и как? Либо он изначально должен иметь определенный склад характера и ума?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       0  
ответить 5  
 1

Анастасия

#
14 Октября 2016 в 11:31
- Лучший ответ

Мне кажется, что подкаблучниками становятся те мужчины, которые изначально были с очень мягким характером, которые совершенно не скандальные. Вот, взять моего мужа, он не подкаблучник, но была бы у него жена именно по мощнее в психологическом плане, то он был бы подкаблучником, в первом браке он таким и был, но в браке со мной он уже не такой, да мне и не интересен подкаблучник, конечно же я хитрю очень часто, и очень часто он думает, что это его идея, на которую его я подбивала целый месяц всякими ухищрениями. Но я думаю, что мужчина со спокойным и покладистым характером, должен быть не подкаблучником, а идеальным мужем, который действительно будет очень даже отлично вписываться в семью. Ведь мужчина голова, а женщина шея, в любом случае женщина может направлять голову, куда захочет и чем хитрее она это делает тем лучше. Мне кажется, что подкаблучниками все таки рождаются, если рожден подкаблучником и встретил властную бабенцию, то факт будет подкаблучником, если встретил нормальную и адекватную, то вряд ли.

 1

Криста

#
23 Апреля 2016 в 22:11

Мне кажется, это свойство характера формируется с самого раннего детства. Я наблюдала за своей знакомой, которая одна воспитывала сына. Она не давала ему самостоятельности, все проблемы решала сама. Думаю, что так она удовлетворяла свое властолюбие (она большой начальник). Когда парень вырос, он начал встречаться с девушкой, мама которой жила в Лондоне. Впоследствии девушка стала оформляться за границу, в Лондон, и звала с собой парня. Но он испугался, что придется решать какие-то проблемы без мамы и остался дома. Страдал очень сильно, так как, видимо, любил девушку. Но потом успокоился, нашел себе такую же властную девушку, как и его мама. Женился и теперь смотрит ей в рот. Так сказать, от мамы перешел к другой женщине.

 1

nueve

#
23 Апреля 2016 в 20:02

В процессе отношений подкаблучниками-то и становятся, сначала, в детском возрасте, мать формирует эти черты у сына, если у нее характер соответствующий, в дальнейшем он сам будет это все успешно закреплять, потому что иной модели поведения может и не знать, для него это своего рода норма. Повезет, если попадется нормальная, адекватная женщина, которая не станет давить этого несчастного своим характером, а, наоборот, покажет ему, что могут быть и иные отношения между людьми, но это редкость, подкаблучники умудряются находить таких же властных женщин в жены, какими их матери были, и все продолжается в том же духе. Может, конечно, такой взбунтоваться, но это мелочи, женщина этот бунт в зародыше придушит, и все это только во вред самому подкаблучнику и пойдет в итоге. Тряпками и подкаблучниками не рождаются, ребенок ведь как чистый лист, что напишут на нем родители, то и будет, если в семье мужчина находится в таком положении, то и его сыновья будут, скорее всего, такими, они же не видят иных отношений, а в детстве-то все и закладывается.

 1

Pantera

#
23 Апреля 2016 в 15:27

Это зависит от самого мужчины. Обычно такое происходит, когда мужчина сильно любит женщину, а женщина его не любит. Ради того, чтобы привлечь ее внимание мужчина готов на все, даже на то, чтобы во всем подчиняться ей и выполнять все, что она захочет. Вторая категория таких мужчин становится еще до замужества. Когда их мама слишком увлекается воспитанием и делает из мальчика послушную девочку. Взрослея такие мальчики никогда не будут самостоятельными и если женятся, то будут слушать жену, как свою когда то маму. Так что подкаблучниками не рождаются, ими становятся.

 1

Ariska

#
23 Апреля 2016 в 11:30

Мне кажется, что сделать подкаблучника можно не из все мужчин, некоторые на это просто не поведутся, а если поймут, что из него такового хотят вылепить просто уйдут и след простынет. Мне кажется, что подкаблучника можно сделать из мужчины, у которого определенный склад характера, думаю что это более мягкие и неуверенные в себе мужчины, способные спрятаться за женскую юбку. Я вот например, не хотела бы делать из своего мужчины подкаблучника, мне больше нравится, когда в семье есть мужчина, а не тряпка.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: