Как нужно плавить сахар?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Как нужно плавить сахар?

Насколько я понимаю сахар просто так не положишь в тару и не поставишь на огонь. Он не расплавится таким способом, а просто прилипнет к таре. Как его правильно плавить? Нужно ли добавлять воду? В каких пропорциях? И при какой температуре это делать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       0  
ответить 1  
 1

Анна

#
10 Июня 2016 в 23:47
- Лучший ответ

Как раз так сахар и плавят. Ставят кубики или обычный рассыпчатый в кастрюльку. Включают огонь и он тает. Можно добавить сок лимона и потом мазать на хлеб или залить в формочки и будет петушок на палочке домашнего производства. А многие так пасту для шугаринга делают, у меня не получилось ,мне проще купить её в магазине, чтобы не мучится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: