Какие народные маски для волос вы знаете?


Главная » Вопрос пользователя: Ariska

Ariska

#
2016-11-17 10:40:44

Какие народные маски для волос вы знаете?

Маски для волос очень полезны, но что делать, если нет средств на их покупку. Какие народными средствами можно повысить состояние тонуса и здоровья волос?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 34       0  
ответить 2  
 0

Rainbow

#
28 Апреля 2016 в 12:47

Я тоже маски для волос никогда не покупсю. Купила всего один раз маску от Oantene, но мне не понравилась. Я люблю делать домашние маски, от них результат лучше и заметнее. К тому же они полезны, ведь мы знаем что туда добавляем и готлвим их сами без всякой лишней химии. Конечно, приходится повозиться, но красивые волосы иметь не так и легко. За ними нужен уход и забота. Я люблю делать маску из перцовой настойки. Она помогает отрастить волосы, ускоряет рост. Очен полезна для волрс хна. Она стоит копейки, но является ухаживающим средством и укрепляет волосы, придает также блеск и золотистый оттенок. Помню, кто-то нахвалил мне маску из сока лука, меда и еще каких-то ингредиентов, но вот такие маски я не люблю. Запах лука с тружом убирается, поэтому я такую не делаю. Нужно также обязательно ухаживать за кончиками волос, независимо от того, делаете вы маски или нет. Наносите масла, подходящие волосам и предназначенные для ухода за ними. Также подойдет и воск жля кончиков волос. После такого ухода волосы бывают очень красивые.

 0

Анна

#
24 Апреля 2016 в 20:58

Маски не особо полезны - это рекламный ход. Маски для волос можно купить и до 100 рублей, уверенна что все найдут такую сумму. Нужно укреплять волосы из внутри, а прежде всего сделать анализы и посмотреть от чего это. Когда была школьницей, студенткой, то делала маски. Волос у меня всегда выпадал. Делала из меда и лука - это ужасно. Такая каша на голове, волосы после как веник, а смывается это как тяжело? А запах какой? В лифте, в кабинете чувствуется. Вчера лежала в ванной делала маску из смеси масел (оливковое, касторовое). После не мыла голову, думала, что так лучше. Волосы буд-то жирные. С утра мыла раза 3 голову, чтобы смыть масла. Считаю нельзя экспериментировать с едой. Потому что лучше её кушать, потому что не знаете вдруг аллергия на продукты. Потому что это всё плохо смывается с волос, впитывается запах (лук, чеснок) в саму голову. И неужели нет 100 рублей, чтобы купить маску для волос? Где производитель смешал все компоненты за вас. Вот такое моё мнение по данному вопросу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: