Ваш любимый юморист из Comedy Club?


Главная » Вопрос пользователя: Ariska

Ariska

#
2016-11-17 10:40:44

Ваш любимый юморист из Comedy Club?

Наверняка все смотрят Камеди Клаб на ТНТ, ну или крайней мере все знают это передачу. Кто является вашим любимым юмористом в этом юмористическом шоу или это какой-то дует?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       1  
ответить 6  
 0

Анастасия

#
11 Мая 2016 в 09:59

Ну все по немногу, всё зависит от номера, а вообще самые жизненные номера готовит Павел Снежок Воля или Александр Незлобин. Они вечно рассказывают правду про нашу страну и про наш народ. Акцинтируют внимание на девушках и парнях, шутки получаются смешными и интересными.

 0

kaprizzz

#
25 Апреля 2016 в 09:42

Давненько не смотрела Камеди, не знаю, какие там новые имена и таланты. Но еще с тех времен, когда Каеди Клаб только начал выходить в эфир, мне больше всего импонировал юмор Гарика Мартиросяна и Павла Воли. Павел Воля мне вообще нравится, умение рассмешить даже объект насмешек - это талант.

 0

Мария

#
24 Апреля 2016 в 20:36

Я смотрю Камеди Клаб. Всегда очень нравился Александр Ревва, его образ этакого мачо очень ему идет. У него всегда были смешные номера, вспомнить хоть их номера с Андреем Рожковым. Сейчас к сожалению он почти не выступает, мне кажется из-за этого программа много потеряла. Павел Воля нравится, особенно когда начинает знакомить с гостями, всегда интересно отшучивается. Шоу Сержа Горелого смотрю с удовольствием. А вот Харламов и Батрутдинов как-то не очень, иногда слишком пошлые (на грани какой-то пахабщины).

 0

Felina

#
24 Апреля 2016 в 20:18

Я очень редко смотрю Камеди, но если попадаю на него, то очень жду выступления Павла Воли. Нравятся его стендапы и чувство юмора, остальные участники Камеди слишком много кривляются, что не вызывает у меня никакой симпатии абсолютно, а вот Воля нравится

 1

Pantera

#
24 Апреля 2016 в 16:56

В последнее время уже не смотрю Самеди клаб. Чего не скажешь о тех временах, когда они только начинали. Тогда их шутки были уместны и все настолько были зажаты в своем времени, что их шутки позволили всем расслабляться. Сегодня уже немного не то. Иногда кажется, что они дублируют одно и то же. Вот как в Камеди вумен постоянно женщины подкалывают сами себя, какие они стервы и зануды и смеются над этим, так и в Камеди клаб стали мужики смеяться над мужиками, вечно выискивая какие то минусы и недочеты мужской половины. Если бы вы спросили кто мне не нравится, то был бы однозначным ответ Павел Воля. Ну не нравится как он подкалывает над своими гостями. Подкалывает жестко и иногда кажется, что это не шутка, а именно злорадство. Но другие смеются, значит это востребовано. Мне это не нравится. А так к другим участникам Камеди клаб я отношусь одинаково и конкретно кого-то выделить не могу. Все они шутят, все они стараются, все они веселят. Но это и есть их работа, они за это получают свои деньги.

 1

Виктория

#
24 Апреля 2016 в 16:40

Сейчас уже давно не смотрюКамеди Клаб, потому что стало не очень весело, а вот по началу не пропускала ни одного выпуска, безумно люблю Гарика Бульдога Харламова, Тимура Каштана Пафурдинова и Александра Рева, для меня они любимчики, пересматриваю и сейчас.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: