А вы делаете холодец с куриных лапок?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

А вы делаете холодец с куриных лапок?

Вроде как многие привыкли делать его из свиных или говяжьих ножек, а из куриных лапок делаете? Ведь они и развариваются быстрее, и бюджетно выходят, а там немного мяска добавить и вкусно.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       0  
ответить 2  
 1

Агнесса

#
24 Апреля 2016 в 21:29

Наверное просто надо немного не так сказать: бросаете ли вы для лучшего застывания в холодец куриные лапки. Я иногда бросаю, но связано это ни сколько с желанием увеличить количество мяса в холодце, сколько для того, что бы он лучше застыл. Всё связано с тем, что в куриных лапках, как и в свиных ножках, имеется много желатирующего вещества. Вовремя разделывания уже готового холодца эти лапки я отдаю коту. Всё, что мне от них было нужно, я получила - это желатин. Кушать их не совсем и обязательно, я сама их не люблю. Но не забывайте к варке лапки подготовить.

 2

Наталья

#
24 Апреля 2016 в 19:35

Я честно говоря и как-то не вспоминала ни разу, что холодец можно сделать из куриных лапок. Холодец ведь не каждый день все варят и я, в том числе. А вообще, я очень люблю холодец, но сейчас я подумала, что варить холодец из куриных лапок все таки не буду, они мне кажется отобьют мне весь аппетит к холодцу.

Комментарии: 1

vesta347

#
24 Апреля 2016 в 19:46

Я тоже не смогу заставить себя есть холодец из куриных ног.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: