Какой вид деятельности Вы любите?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2016-11-18 22:25:49

Какой вид деятельности Вы любите?

Какой вид деятельности Вы любите?
Что Вам больше по душе: однотонная и рутинная работа, физическая активность, работа мозга, творческая деятельность, что-то ещё?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       1  
ответить 3  
 1

Анна

#
25 Апреля 2016 в 17:27

Мне больше по душе творческая деятельность, поэтому я не могу работать в графике 5\2, не могу работать на однообразной работе. Мне хочется творчества. Но у нас мало творческий профессий, если они и есть, то их низко оплачивают. Весь мир основан на продажах, перед людьми ставят нормы и план - это ужасно, что такое есть в 21 веке. Главное как переработки, так не все фирмы оплачивают. За свою жизнь работала много где, сменяла одну сферу потом другую и до сих пор не могу найти себя. В какой то степени плохо быть творческим человеком, потому что кажется что всё не твоё. Чего хотелось не добилась, куда хочется не берут из за отсутствия опыта и корочек. Вот и думаю.

 1

Криста

#
25 Апреля 2016 в 17:20

Я обожаю всё, что связано с чтением текстов. Люблю читать книги, как электронные, так и бумажные. К этому чтению добавила еще прослушивание аудиокниг. Это немного другое, чем чтение текстов, но все равно интересное времяпрепровождение. По сути, те же тексты, только прочитываемые другими людьми. В данный момент слушаю роман Бальзака в бесподобном исполнении Евгения Терновского. Удовольствия - бездна.

 1

Александра

#
25 Апреля 2016 в 15:06

Люблю дорогу и всё, что с ней связано. Обожала всегда такие моменты, когда ехала домой с работы и на работу из дома, работая в санатории. Дорога была живописная, загородная. Мне больше нравятся именно такие виды деятельности, когда нужно постоянно менять места пребывания. Хотя я не работала на таких работах)). Всегда радуюсь за тех людей, кто путешествует, например, когда снимают передачи об этом или корреспонденты, которые делают выпуски передач из разных точек нашей планеты. Рутину не люблю, хотя и такой вид деятельности приносит удовольствие. Когда работала в супермаркете, любила раскладывать товар по полочкам, ходить, поправлять его. Я по натуре очень педантична, мне нужно чтобы всё стояло на своих местах, ровно и чинно)). Умственная работа мне тяжело даётся. Особенно сейчас это сильно заметно стало, когда начала писать статьи на биржах копирайтинга. Трудно заставить себя шевелить мозгами, так и хочется сбежать на свободу, на улицу. Усилием воли заставляю себя сидеть и писать, денежка то нужна.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: