Как думаете, чем закончится история с беженцами в Европе?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Как думаете, чем закончится история с беженцами в Европе?

Сегодня в очередной раз увидела в новостях сюжет о беженцах, давно уже слышала о них, так как не приходится попадать на передачи, в которых они упоминаются. В новостях о них тоже давно не слышно было. Эта история когда-нибудь закончится или беженцы таки оккупируют Европу?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 76       0  
ответить 2  
 0

nueve

#
27 Апреля 2016 в 06:12

Так можно считать, что эта история закончена, беженцы давно оккупировали Европу, те, кто там бывает часто, это давно видят, иногда кажется, что в европейских странах европейцев-то и нет, одни восточные, азиатские или африканские лица, поздно европейцы спохватились, из-за чего все эти теперешние истории и происходят. Те же турки в Германию массово стали переезжать еще лет 30 назад, теперь уж второе, а то и третье поколение таких беженцев подрастает, и все они, де- факто, уже граждане Германии, и во Франции так, и в других странах, а правительства только спохватились, ах, у нас проблема беженцев. Это не сегодня началось, и не вчера, и думать надо было гораздо раньше, а не баловаться гостеприимством и толерантностью, как это в Европе принято. Просто первые поколения беженцев сидели относительно тихо, а теперешние осмелели, не стесняются, по факту они европейцы, граждане своих стран, но глупо думать, что у них изменился менталитет, он-то как раз остался, как был. И теперь европейцам надо или что-то делать со всеми этими людьми, что трудная задача, или проявлять свое хваленое терпение на деле. За что боролись, как говорится.

 1

Pantera

#
26 Апреля 2016 в 10:49

Я когда то слышала, что целью вот как раз таких беженцев и является захват всех территории планеты. Они же плодятся как тараканы и всем им просто не хватает места. И нет ничего лучшего, чем переезжать и осваивать другие места проживания. Они приезжают, сначала как серые мышки. А потом под них подстраивается все остальное коренное население страны. Мне кажется, что те страны, куда доступ беженцам запрещают, поступают наиболее разумно. Ведь только дай волю и оккупируют всех и вся, и сами не заметим как будет прыгать под дудку тех же арабов. В России такие беженцы не стремятся появляться по одной простой причине, здесь слишком бедно. Они выбирают страны побогаче, где можно не работая жить только на пособие. Поэтому они и бегут в Германию, Швецию и в другие страны, где жизнь как сказка. А через некоторое время прибежит один, а потом к нему присоединяться еще сто человек, и все будут хотеть хорошо жить и при этом не работать. Считаю, что те кто принимает беженцев первыми попадут под удар от них же самих.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: