Почему метисы такие красивые?


Главная » Вопрос пользователя: Ariska

Ariska

#
2016-11-17 10:40:44

Почему метисы такие красивые?

Обычно от союза разных рас рождаются красивые дети. Я сейчас имею в виду именно метисов. Я видела очень много красивых метисов. Почему они получаются такие красивые?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 511       0  
ответить 5  
 0

MilkyWay

#
26 Апреля 2016 в 22:04
- Лучший ответ

Действительно, не все метисы рождаются красивыми, но, давайте будем честны, чаще всего именно так и есть. Думаю, что семьдесят процентов "красоты" на тридцать процентов "некрасоты". Особенно, как я заметила, красивыми получаются дети, рожденные от европеоидно-монголоидной рас, особенно от европейцев-восточных людей и европейцев-азиатов, очень много встречала людей из последнего пункта, именно они чаще всего получались красивыми, вот прямо ну очень красивыми. Конечно же, метисами считается тип расы, а не принадлежность к стране.

 0

Anjela

#
27 Апреля 2016 в 09:29

Дети метисы чаще всего рождаются красивыми только от большой любви, никогда не забуду свою приятельницу кореянку, которая родила дочь от азербайджана, сами родители симпатичные, но яркой внешностью не обладают, а девочка получилась такой не земной красоты, что две сестры кореянки были в "шоке". Она родилась с большими выразительными глазами, густыми ресницами, волнистым волосиками, а сейчас она занимает все призовые места на городских детских конкурсах красоты, и берёт не только внешними данными, но и своим умом и артистичностью.

 0

Yulinha

#
26 Апреля 2016 в 15:05

Не все метисы красивы, просто когда они на самом деле красивы, это больше отмечается и выделяется. Но согласна с тем, что довольно часто смеси дают интересный результат. Бывает даже так, что он союза белой женщины и чернокожего мужчины рождается совершенно белый ребенок, и только через поколение может родиться ребенок "в дедушку". Лично мне очень нравятся миндалевидные глаза, смуглая кожа, светлый цвет глаз, пухлые губы и темные волосы. А такая внешность может получиться в основном в смесях. Самое главное, чтобы пара любила друг друга, тогда и детки красивые будут, а черные и белые - без разницы.

 0

Иван Москаленко

#
26 Апреля 2016 в 14:55

Назвать всех метисов красивыми я бы не стал. Бывает что от каждой расы ребенок берет все самое лучшее, но природа шутница та еще и выдает на гора всякое. Когда у девушки азиатский маленький носик и азиатские же губки бантиком при этом глаза большие хотя и с некоторым азиатским разрезом, овал лица европейского типа, да получается картинка так картинка. Но природа не часто так балует. Бывает что микс дает неожиданные сочетания. Когда девушка африканского фенотипа но с голубами глазами. Неожиданно. Симптичненько. Но не всегда.

 0

Pantera

#
26 Апреля 2016 в 11:16

Я бы не сказала, что это на сто процентов правда. Красивые рождаются и от любящих родителей. Каждый человек красив по своему. Интересно кто сказал, что от негроидной рассы и европейской получится красивый ребенок. Он получится на сто процентов темнокожим. Потому как нигроидная расса перевесит европейскую. У них сильные гены. Ну да будет присутствовать что-то европейское, но черное будет перевешивать. И такие метисы в самой, например, Африке не будут считаться самыми красивыми. У них понятие красоты другое.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: