Как вы относитесь к догхантерам?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Как вы относитесь к догхантерам?

Периодически в средствах массовой информации всплывают разные истории с участием догхантеров. Как вы считаете нужны ли вообще эти догхантеры? Или это люди, которые убивая животных - радуются жизни?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       2  
ответить 4  
 2

Yulinha

#
26 Апреля 2016 в 18:24
- Лучший ответ

Говорят, что об обществе судят по его отношению к животным. Вот честно, я считаю, что такие нелюди не имеют права на жизнь. Своими бы руками их наказала, ну как можно травить беззащитных животных, которые доверяют людям, а зачастую и спасают людей ценой собственной жизни? Ведь животные умирают в муках, как могут эти недочеловеки спокойно спать после этого? Я очень люблю животных и всегда защищаю их, с детства таскала домой лечить всех кошек и собак. И было бы совершенно справедливым, если бы участь невинно убиенных животных постигла бы и их убийц.

 1

Александра

#
27 Апреля 2016 в 11:02

Ко всем, кто обижает животных, отношусь отрицательно. Не могу представить, что за сердце у таких людей, что за душа. Люди ли это? Конечно, и к тем, кто людей обижает, отношусь также, но животные они же совсем беззащитные и многие очень доверчивы. Обидеть их - это обидеть младенца грудного. Взрослый может дать сдачу, обратиться за помощью, отомстить, наконец. Животное даже обидеться не может. Животных жалко, но честно, мне жаль и людей таких, ведь это очень несчастные люди, которые не знают что такое любовь, любить кого-то. Уверена, такие люди любить не умеют.

 1

nueve

#
27 Апреля 2016 в 06:04

Вы немного путаете, догхантеры убивают не всех животных подряд, а только бродячих собак, и нормальный догхантер не радуется тому, что убил бесхозную собаку, радуются, хвастаются количеством убитых только не самые нормальные, скажем так, люди, а такие есть и среди догхантеров, и среди других. Я отношусь к догхантерам нейтрально, не могу сказать, что одобряю и поддерживаю их деятельность, но могу понять, почему многие из них берутся за это, не знаю, как обстоит дело там, где живете вы, а у нас стаи бродячих собак- довольно серьезная проблема, которую, по хорошему, должны решать коммунальные службы, государство, но никто этим не занимается. В итоге стаи плодятся, вот представьте себе, что такое идти по территории, которую стая таких собак считает своей, защищает, это довольно страшно. Плюс глупые бабки- кастрюлечницы, которые прикармливают этих собак всякими объедками, да эти полудикие собаки будут защищать свою территорию до последнего, это инстинкт, и ходить там просто опасно. Не надо думать, что бездомные стаи- это такие милые, ласковые, добрые собачки, это уже полудикие животные, которые и укусят, и порвут, я как-то видела издали, как такая стая буквально рвала забежавшего к ним на территорию пса. То, что некоторые люди берутся за ружье или отраву в таких случаях- не от кровожадности, а банально ради безопасности, раз государство бездействует, раз другие, безответственные, выбрасывают собак на улицу, и порицать всех догхантеров, ах, убийцы, я бы не стала.

 1

Иван Москаленко

#
26 Апреля 2016 в 21:45

Как по мне надо настоящими охотникам выдать лицензию на отстрел догхантеров. Для профилактики накормить той гадостью этих придурокв что собак травят. Я не знаю чему они радуются но среди тех кого я знаю деятельность догхантеров не радует. Сегодня они собак тарвят а завтра и до людей доберутся.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: