Вы когда-нибудь видели как животное плачет?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вы когда-нибудь видели как животное плачет?

Честно сказать я такое не встречала. И мне довольно трудно представить, чтобы собака или кошка плакали как люди. А вы видели такое? Как животные плачут? Как они жалуются, что им больно?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       1  
ответить 3  
 1

Агнесса

#
26 Апреля 2016 в 18:24
- Лучший ответ

Мне приходилось такое видеть. Это так же очень печально, а порой и больно, как и если плачет от боли человек. Я видела, как именно от физической боли у животного капали из глаз слёзы. Такое было, когда наша коровка заболела. Эти огромные животные могут при поедании травы на пастбище проглотить кусок метала, который осядет в желудке и проявится через несколько лет. Именно такой момент случился и у нас. Когда уже металлическая часть пронзила пищеварительный тракт коровы, она по видимому чувствовала очень сильную боль. Мы не могли ей уже помочь, так как это не возможно удалить или вырезать. Выход один: ждать, когда всё проявится и отправлять животное на убой. Ко всему прочему коровы способны чувствовать смерть. Перед этим они плачут. Например, пару раз приходилось наблюдать, как старое животное, которое отслужило хозяину верой и правдой по старости уже продавали резчикам. Корову загоняли в прицеп и она в это время плакала, как будто прощалась со своими хозяйвами. Всё это очень печально и грустно, но такова жизнь.

 1

Anjela

#
27 Апреля 2016 в 08:49

Когда у моей соседки потерялась собачка, то она её очень долго искала, а потом нашла в кустах, и та сидела и плакала от того, что её бросили, и оставили одну, также никогда не забуду, когда уличный кот который много лет жил на улице, и все его кормили, чем-то заболел, стал терять в весе, у него стала сыпаться шерсть, и в последний день он плакал. Это невыносимо видеть когда животное страдает, и это можно увидеть по его несчастному виду и потому, что ничего сказать животное не может, и можно только догадаться как оно страдает.

 1

Yulinha

#
26 Апреля 2016 в 18:18

Знаете, я сейчас вспомнила один эпизод, и у меня мурашки по коже. Я, еще будучи студенткой, как-то увидела одну сцену. Проходила мимо загона для скота, где находилась корова, которую должны были пустить под нож через час. А пока точили ножи, подготавливали место. И тут я увидела глаза коровы, которая отчаянно мычала, совсем не так, как они обычно делают, а с надрывом. Из глаз лились слезы. Сейчас вспомнила тот ее крик и эти огромные глаза, полные мольбы и слез, и у самой навернулись слезы на глаза. К сожалению, спасти корову я не могла, но с тех пор отказалась от говядины и свинины.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: