Вы хорошо разбираетесь в людях?


Главная » Вопрос пользователя: Агнесса

Агнесса

#
2016-08-05 17:03:44

Вы хорошо разбираетесь в людях?

При первом знакомстве с человеком вы способны сразу понять что за "фрукт" перед вами? Сразу начинаете открываться перед новым знакомым, если он демонстрирует чрезмерное дружелюбие? Настораживает ли вас это?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 100       2  
ответить 7  
 1

Anjela

#
27 Апреля 2016 в 08:22
- Лучший ответ

Внешность переменчива, и если человек хорошо воспитан, то он не будет сразу показывать свой характер, поэтому первое впечатление очень обманчиво, человек может хорошо быть одет, со стороны мило выглядеть, быть любезным, вежливым, задавать вопросы вполне приличного содержания, не проявлять своего любопытства, но при этом, вполне может быть и такое, что ему что-то от меня нужно, поэтому он и будет оказывать знаки внимания, дарить комплименты, или же сразу покажет всю свою "сущность", но это свойственно для тех, кто не привык ничего скрывать.

 1

Люси

#
29 Апреля 2016 в 23:46

Увы, не могу похвастать тем, что я хорошо разбираюсь в людях =( Уж больно я наивна и доверчива. Такое воспитание. И, сколько бы жизнь меня не наказывала, я до сих пор чаще ищу в людях хорошее, доброе и светлое, чем плохое... С другой стороныы, за это меня многие друзья уважают и муж полюбил во многом за такое качество. Так что, во всем можно найти позитив, если постараться. Все равно по одному только мановению волшебной палочки, разбираться в людях не начнешь. Это процесс и опыт, оттачивать который годами нужно!

 1

Ariska

#
27 Апреля 2016 в 16:27

Могу сказать, что в принципе я могу при первой встрече понять, мой ли это человек, то есть если человек мне будет не приятен то больше наверное и не захочется с ним видеться, хотя возможно я и зря так поступаю. Говорят, что внешность обманчива, но если честно, то я по внешности вообще никогда не сужу, слежу за тем, что говорит человек и как он это говорит, а еще важно смотреть за его поступками, потому что бывает так, что уже и при первом знакомстве он покажет всю свою сущность и вы поймете, что с таким человеком дальнейшего общения бы не захотите, у меня такое было.

 1

kaprizzz

#
27 Апреля 2016 в 12:37

В силу своего образования и профессии я обладаю некоторыми знаками и навыками, помогающие мне с большой степенью достоверности определить некоторые черты характера и намерения человека. Конечно, не всегда есть возможность объективно "прочесть" человека, особенно когда по отношению к человеку у тебя есть какие-то чувства.

 1

Pantera

#
27 Апреля 2016 в 12:02

Думаю, что вот так сразу не определишь какой перед тобой человек. У меня постоянно бывает так, что при первом знакомстве я думаю, что мне например повезло, а на деле (через какое-то время общения) потом получается все с точностью до наоборот. Хороший оказывается не совсем хорошим. А тот, кто при первом знакомстве показался букой, на деле оказался более отзывчивым. Так что сразу не определишь. С человеком нужно пообщаться хотя бы раза три - не меньше, и только потом делать какие-либо выводы для себя.

 1

Северное Сияние.

#
27 Апреля 2016 в 08:52

Я не буду хвастаться своим великим умением разбираться в людях. На интуитивном плане мне человек может при первой встрече не понравиться и это является для меня сигналом, в будущем опасения (как правило) подтверждаются. При этом в жизни были и ошибочные суждения о людях. При встрече мнение создавалось хорошее, а с ходом событий происходило разочарование в поступках человека. Таким образом, никогда не говорю о том, что наверняка могу раскусить любого человека. Лучше говорить: "Поживём увидим" и "Доверять можно только себе".

 1

Бусинка

#
27 Апреля 2016 в 08:24

Да, я вижу людей стой позиции, кто они есть на самом деле, а не те, кем жаждут казаться. Я вижу даже те минусы, которые люди скрывают от общества и от себя самих (себе не признаются в этом, но знают, что такой минус за ними водится). Открываться не открываюсь никому, если навязываются дружелюбием - отказываю холодом и морозом, могу закосить под дурочку. Бывает, что продолжают навязывать дружбу, тогда подыгрываю и рассказываю некую придуманную пикантность, подходящую под мой образ по мнению этого дружелюбщика. Обычно, после этого появляется вскоре еще парочка подобных любознателей с дружелюбием, пытающихся уточнить ситуацию об услышанном. Эти людишки действуют в чьих-то интересах, шакалы или подставные особи, можно назвать еще шестерками, специфика одна. Каждому дружелюбщику выдаю одну пикантность про себя, но с разными деталями. Например: я напилась и валялась, допустим, на остановке. Была в баре, второму скажу, что была в гостях, третьему скажу, что не помню где была вообще. В итоге к вам подруливает "главный", который попытается узнать, кто же из доносчиков ему правду сказал. Далее корректно спрашиваешь, что же он слышал и вуаля - все, кто тебя сдал как на ладони прорисованы. Этому подруливателю главному в лицо на прощание кидаешь мило фразу - это была проверка на вшивость, теперь я знаю, кто меня сдает, хотя это озвучивать необязательно, главный над шестерками и так все поймет, по умолчанию.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: