Как ваши друзья оценивают вашу работу в интернете?


Главная » Вопрос пользователя: Агнесса

Агнесса

#
2016-08-05 17:03:44

Как ваши друзья оценивают вашу работу в интернете?

Говорите ли вы своим друзьям, что подрабатываете в интернете? Приходилось ли вам слышать в ответ слова насмешек? Или в вашем окружении подобный вид заработка распространён?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 78       2  
ответить 8  
 1

Anjela

#
27 Апреля 2016 в 07:38
- Лучший ответ

Я ни от кого не скрываю, что подрабатываю в интернете, и большинство знакомых, кто не "дружит с интернетом", или кто не хочет его изучать, восхищаются моими действиями, и желанием подработать, но, к сожалению на сегодняшний день я работаю на сайтах, где требуется моё непосредственное присутствие, и мои старания, т.е у меня в "копилке" нет ни одного сайта, где бы я могла получать от просмотров пассивный доход, и быть уверенной в том, что после наработанного мною рейтинга, и большой проделанной работы, я буду что-то получать.

Комментарии: 1

Агнесса

#
27 Апреля 2016 в 08:43

На Отзовике можно получать пассивный доход, но при этом нужно очень хорошо поработать.

 1

Танюша Солнце

#
11 Мая 2016 в 01:14

Насмешек никогда не было, наоборот, все очень восхищаются тем, что я немного подрабатываю в интернете (пусть даже это жалкие 10 долларов в месяц), особенно, когда начинаю хвастаться очередной покупкой на Али на свои заработанные ВэбМани. Возможно потому, что сами они все время проводят за компьютером в соц.сетях или в игрушках, а я хоть как-то в плюс ухожу и с пользой и удовольствием провожу свое время. Родители тоже довольны, частенько просят что-то заказать им с интернета, все поражаясь как это возможно - купить где-то заграницей не потратив при этом налички и сидя за компьютером.

 1

Люси

#
30 Апреля 2016 в 00:09

Мне многие друзья ЗАВИДУЮТ. Искренне так, с восхищением и по-доброму. Многие просят научить их так зарабатывать, а некоторые даже - писать! Ну, писать, понятное дело, человека просто так не научишь, а вот разные сайтики и, что там делать, я уже многим подсказывала. Однако, ни один еще и 100 рублей не вывел. По сему, делаю вывод, что заработок в Сети - штука хитрая и не для каждого. И я тут не говорю, что кто-то именно ТУпее меня, нет! Просто, как бы это банально не звучало: "Каждому свое". Кому-то не хватает банально времени, кому-то усидчивости, кому-то грамотности в письме, а кому-то опыта... Но, не было еще человека, который бы в открытую меня осуждал. Просто многие, почему-то думают, что это проще, чем есть на самом деле, а бабки в Сети просто на головы сыпятся, главное - знать места. И порой, пока человек сам не попробует или не обожжется, он не понимает, что удаленный заработок - такой же труд, как и работа в офисе, только условия немного иные (ты сидишь дома и в этом плюс) и платят куда меньше!

 1

Селена

#
27 Апреля 2016 в 20:20

Я не скрываю, что подрабатываю в Интернет. Но я никогда не говорю, сколько именно я там получаю, поэтому люди обычно относятся к такой работе с уважением. Они почему-то уверены, что нам тут платят очень много. Но вот сами работать здесь не хотят, говорят, что некогда и не умеют.

 1

Ariska

#
27 Апреля 2016 в 16:12

Если честно, то своим друзьям я даже уже ничего не говорю о том, что пытаюсь подработать в интернете. Я вот не работаю, а они работают, раньше они говорили, что на это времени у них просто нет. Раньше пыталась с ними поделиться информацией о сайтах, на которых можно работать, но результат был таковым, что как будто со стеной я разговаривала и ей все это предлагала, то есть ноль результата. Сейчас уже просто бросила эту затею, потому что зная своих друзей, думаю что ничего не поменяется. А мои родные тоже не хотят идти по моим стопам, мама говорит, что за такие суммы в день, которые у меня выходят, не стоят тратить свое время, но мне все равно нравится, да и потом копеечка никогда не будет лишней.

 1

kaprizzz

#
27 Апреля 2016 в 11:47

Честно говоря, они не особо интересуются, а я в свою очередь не очень и распространяюсь. Знаете, я работать в интернете начала с определенной целью. Я решила в декрете заработать на отпуск и я уже почти достигла своей целью. Я не воспринимаю это как работу и сама, больше как тренинг целеустремленности. Иногда я рассказываю друзьям, которые интересуются, некоторые даже регистрируются по реферальным ссылкам, но пока никто не увлекся так, чтобы систематически зарабатывать на этом копеечку, а я вот увлеклась таким способом пополнения копилки.

 1

Александра

#
27 Апреля 2016 в 10:51

Я мало кому говорила, что работаю в интернете, так как и сама не уверена, что работаю. Заработок ещё очень смешной, чтобы назвать это работой. Из друзей знают только двое, относятся вроде хорошо, ничего плохого не говорят, не подтрунивают, считают, что занимаюсь серьёзным делом. Хотя сами они далеки от этого. А вот дома относятся скептически, особенно отец, он вообще не понимает, как я могу тут работать. Если бы заработок был хороший, поверили бы, что я делом занимаюсь. А так, за неполные два месяца всего полторы тысячи, что это за работа, сложно поверить, конечно. Конечно, понемногу заработок увеличивается каждую неделю, благодаря освоению в копирайтинге. Но приходится ведь не только делать заказы и писать статьи, но и много изучать, читать, что требует времени, а денег пока не приносит и пока я достигну уровня зарплаты в реале, пройдёт ещё не один месяц. Вот когда будут деньги, тогда можно будет говорить всем, кто интересуется, что действительно работаю в интернете и дома все поверят.

 1

Бусинка

#
27 Апреля 2016 в 08:09

Работу в сети не скрываю. В нашей деревне все знают, что удаленная работа это заработок из сети. Однако, отношение к этому печальное. Во-первых, люди считают, что в сети не зарабатывают, там только висят в сетях, играют, а "отмазка" о заработке говорится для прикрытия и выбеления себя хорошего, ведь игры и висение в сетях это болезнь, а работа вроде бы как поуважительней. Из-за такого прискорбного и унизительного отношения я перестала вообще отвечать на вопрос где работаю, так как люди сразу в глаза смотрят на тебя как на ущербного и потерянного человека. Могу в крайнем случае сказать, что я копирайтер, а если не знают что это, отправляю в сеть, пусть гуглу верят, раз я как человек для них убожество из-за своей работы. Кстати, Гугл имеет у подобных людей большую степень доверия, чем вообще живые люди примерно в таком вот соотношении: вера Гуглу - 99.9, вера людям - 0.1. Все, что слышат от людей, бегут проверять в Гугл, вот уж что болезнью можно назвать похлеще зависимости от интернета, игр и сетей.

Комментарии: 1

Агнесса

#
27 Апреля 2016 в 08:48

У меня та же ситуация. Я из сельской местности и у нас то же при фразе "подрабатываю в интернете" крутят у виска пальцем. Я с начала пыталась объяснять, а потом перестала. Всё равно большинство считает, что труд на ферме виднее. На до мной же больше посмеиваются.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: