Как ускорить рост волос?


Главная » Вопрос пользователя: Эмили

Эмили

#
2016-10-31 18:20:45

Как ускорить рост волос?

Дело в том,что пару лет назад мне сожгли волосы химией;естественно,для восстановления пришлось их некоторое время подстригать.Теперь вот я твердо задалась целью отрастить как можно быстрее красивые и здоровые волосы,но процесс при этом идет очень медленно.Посоветуйте,пожалуйста,какие-нибудь хорошие маски или другие эффективные средства.Заранее спасибо!


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       0  
ответить 5  
 0

Yulinha

#
27 Апреля 2016 в 18:17
- Лучший ответ

Продается отличное средство для роста и густоты волос - эфирное масло бэй( или бей), оно с пряным ароматом и темным цветом. Его путают с маслом лаврового листа, но это совершенно разные масла. Масло бей в сочетании с базовыми маслами не только ускоряет пост волос, но и делает их блестящими и добавляет густоты. Несколько капелек масла бей добавляем в базовое масло ( можно репейное), наносим на корни волос, втирая , закрываем полиэтиленовой шапочкой и укутываем полотенцем. Должно слегка жечь. Через полчаса смываем, волосы на самом деле растут быстрее .

 0

Annahaus

#
1 Ноября 2016 в 10:34

Возможно для многих это покажется неприемлемым, но я свои волосы, чтобы росли быстрее и были гуще некоторое время красила чистой ХНОЙ, но чисто Индийского производства, все остальные мне казались подделками. Ходила конечно рыжая некоторое время, хотя мне такой цвет волос был к лицу и вполне устраивал, зато такая копна волос на голове была и рост волос был очень быстрым, если можно так выразиться, и это когда тебе за пятьдесят. Так, что если этот способ для кого-то покажется приемлемым, советую, попробуйте.

 0

Анастасия

#
21 Мая 2016 в 07:38

Я была в такой же ситуации, мне сожгли волосы биозавивкой, они начали лезть просто ужасно, на голове оставалось две волосинки, но я взяла себя в руки и решила ничего не сострегать, но восстановить волосы по всей длине, и через два месяца я увидела ошеломительные результаты. Волосы восстановились, их стало больше не голове, так же они уже так не вылазили. А делала я вот что. Маску из майонеза, мёда, коньяка 9можно и без коньяка), никотиновая кислота-всё это смешивала и наносила на волосы, под шапку и на всю ночь. Так я делала каждую ночь целую неделю, да неудобно спать и этот шорох от шапочки, но тем неменее через неделю я уже увидела неплохие результаты, мои сожженые волосы, перестали быть соломой пересушенной. Конечно были суховатые, но не до такой степени. Смывала данную маску я с помощью солевого скраба-утром. Сначала скрабировала солью, а потом промывала шимпунем. Так же с утра я мыла голову перед работой и сушила феном. На высохшие волосы, точнее на корни я наносила одну ампулу никотиновой кислоты, втирая в корни. Так же я вместе с этими процедурами начала пить фолиевую кислоту и "Эксперт волос" от Эварар (это бад для роста волос-курс 3 месяца). Вот после бада мои волосы начали расти моментально 1 см в 10 дней. После курса бада, я увидела отличный результат-волосы стали более ухоженными, красивыми и блестящими. Таким образом буквально за 2 месяца я полностью восстановила волосы.

 0

Танюша Солнце

#
11 Мая 2016 в 01:03

Делайте маски из масла и яиц. Масло можно подобрать касторковое или оливковое или репейное или персиковое. Размешать масло с яйцом и нанести на волосы, оставить минут на 40 или час. Хорошо промыть шампунем. После можно ополоснуть чистые волосы отваром крапивы. Процедуру повторять 2 раза в неделю в течение 1,5-2 месяцев. Волосы станут более ухоженными, блестящими, здоровыми, рост станет быстрее, кончики волос будут менее сечься. По мимо этого я ежедневно применяла несмываемый спрей для волос из серии "Репейник".

 0

Rainbow

#
27 Апреля 2016 в 19:46

Вот как раз с такой же ситуацией столкнулась моя старшая сестра. Ей сделали химическую завивку, после которой волосы очень сильно испортились. Восстановливала она их очень долго, сейчас отращивает. Она делает разные маски. В первую очередь, хороший результат дает маска из перцовой настойки, которая продается в аптеке за 25-30 рублей. Также прекрасно помогает восстановить волосы во время отоащивпния хна для волос. Ею сестра также пользуется регулярно. Еще бы посоветовала воск для восстановления кончиков волос, чтобы не приходилось часто делать стридку. У спивакъ есть хороший выбор, я покупала как раз воск с аргановым маслом от спивакъ. Маска из горчицы также помогает быстро отрастить волосы, рецептов очень много разных. Еще бы посоветовала принимать витамины, они очень нужны волосам, и вместе с наружным уходом и лечением дают прекрасный результат. И средства по уходу выбирайте правильно, стараясь покупать шампуни и бальзамы без парабенов и силикона. Пожалуй, для начала этого хватит.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: