Вы бы смогли работать няней?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Вы бы смогли работать няней?

Сейчас многим требуются няни для ребенка. Спрос большой, хотя найти хорошую не так легко. А вы бы смогли работать няней? Хватило бы вам терпения и нервов для ухода за чужими детьми?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       2  
ответить 4  
 0

Люси

#
30 Апреля 2016 в 03:03

Категорически НЕТ! Лучше уж меня сразу ПРИСТРЕЛИТЬ, чтобы не мучалась, ГЫ =) Не люблю и не умею общаться со стариками и детьми. Если бы только 2 профессии на свети осталось: уборщик и няня, то я бы лучше унитазы чистила, право слово. Причем, я еще до окончания школы поняла, что нервишки и темперамент у меня не те, чтобы работать няней, воспитателем или даже учителем в школе. Поняла, что не выдержу. Не хочу сама страдать и, чтобы другие страдали. Есть такие профессии, в которых некоторым работать не дано.

 0

Yulinha

#
29 Апреля 2016 в 21:58

Дети все разные, есть спокойные, с которыми сидеть одно удовольствие - и книжку им почитать, и рассказать что-то интересное, а есть другие дети, гиперактивные, вот с ними проблем не оберешься - у них как будто шило в одном месте, ни минуты не сидят на месте, кричат, бегают, переворачивают все вверх дном. Вот с такими точно бы не смогла поладить.

 0

Елена

#
29 Апреля 2016 в 18:46

У меня три внука. Со всеми троими нянчилась, но изредка. Развлекать детей, играть, гулять с ними мне очень нравится, но я быстро устаю. И это мои внуки. С чужими детьми лично я сидеть не смогла бы. Могу помочь соседке посидеть с ребенком, пока она сходит в магазин или парикмахерскую. А вот работать няней не смогу. Во первых это большая ответственность. Во вторых дети разные. Есть неуправляемые,есть капризные,есть гиперактивные и вынести их даже короткий промежуток времени это пытка!

 0

Александра

#
28 Апреля 2016 в 18:01

Я сидела с детишками на дому. Первый раз с девочкой, точно не помню её возраст, месяцев 8 ей было, когда начала сидеть с ней и пока она не пошла в садик периодически была с ней, не каждый день. Со вторым ребёнком - мальчиком, похожая ситуация, только постоянно я сидела с ним одно лето, когда не работала, а потом изредка, когда была возможность. Последний раз это было прошлой осенью, ему уже четвёртый год. Это детишки моих знакомых. Сидеть с детьми мне не трудно, наоборот, нравится. Единственное, заниматься определёнными программами с ними для меня обременительно. Я не люблю делать что то по расписанию или потому что это нужно. Хотя играю с ними с удовольствием, могу покормить, погулять на улице, помыть, поговорить о том о сём - это для меня не проблема). Иногда, кстати, сидела и с племянником, сыном двоюродной сестры, мы так классно время с ним проводили, гуляли на улице с настоящими приключениями, придумывали подвижные игры, задействовали всю квартиру)). Тогда ему было 3-4 года. Мой любимый возраст - это примерно 5-6 лет, хотя и малышей люблю тоже.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: