Если принимать витамины, то родится крупный ребенок?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Если принимать витамины, то родится крупный ребенок?

А вы читали на просторах интернета о том, что если принимать витаминные комплексы во время беременности, то ребенок родится крупным? Как вы думаете (или может знаете) влияют витамины на вес ребенка или нет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 42       0  
ответить 3  
 0

Бусинка

#
29 Апреля 2016 в 08:35
- Лучший ответ

Крупный плод может родиться, крупным считают детей с весом 3.8 кг, 4 кг, 4.2 кг. Такие детки действительно крупные, прохождение через родовые пути затрудняется особенно у тех, кто рожает первый раз. Крупный плод вырастает в соответствии с условиями вынашивания и наследственными показателями. Если у мамы маловодие, она полная, ребенок не вырастет большим, если с беременностью проблем нет, мама здорова, все прошло без угроз на выкидыш, ребенок в утробе получал полноценное питание, ничего его рост не тормозило - тогда он развивается по максимуму. Я видела как мелкие женщины от низких мужчин рожали крупные малышей, это не признак того, что ребенок вырастет большой, высокий, это признак того, что малыш здоров, как богатырь. Таких деток мало, практически единицы. Нормальные вес идет от 3 до 3.6 кг, когда ребенок здоров, но все же что-то у него потом да и найдут, но сразу в роддоме постараются умолчать. Все детки, кто имеет врожденные недостатки здоровья рождаются с весом около трех кг: 3, 2.8, 3.2.

 0

Мария

#
30 Апреля 2016 в 14:25

Мне кажется зависимости абсолютно никакой нет. Витамины это же не гормоны, более того без них выносить беременность в современном мире, с нашей экологией становится всё сложнее (имею в виду аптечные, а не те, что женщина получает с пищей). Витамины прописывают абсолютно всем беременным, есть специальный перечень, в него например входит Магний В6, фолиевая кислота, Витамин Е. Существуют и комплексные витамины, такие как "Витрум пренатал". Пьёт их большинство беременных, однако крупный плод далеко не у вех рождается. В данном случае большую роль играет генетика, а уж никак не витамины.

 0

Ленок

#
28 Апреля 2016 в 18:53

Думаю это бред. Если родители мелкие, то ребенку не в кого быть крупным. Я с обоими пила витамины элевит, старшая дочка родилась с весом 3220, младший вообще 2830. Мы с мужем оба небольшие и поэтому дети тоже не крупные. Раньше вообще особо витаминами беременных не пичкали, при этом так же рождались и мелкие дети, и богатыри по 4,5-5 кг.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: