Как вы относитесь к норковым шубам?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Как вы относитесь к норковым шубам?

Я вообще считаю, что тратить столько денег на шубу - это просто глупо. Не понимаю почему многим нравятся, ведь они еще и такие дорогие. Но это еще ничто по сравнению с тем, насколько страдают бедные животные. Я бы вообще запретила делать такие натуральные шубы. Естественные пожалуйста. А каково ваше отношение к этому вопросу?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 100       2  
ответить 6  
 0

Sense

#
28 Апреля 2016 в 21:42
- Лучший ответ

Я тоже против норковых шуб. Мне очень и очень жалко бедных животных, как так можно вообще. Удивительно, почему разрешают так поступать с ними, как же защита животных, они имеют право на жизнь и защиту, но миру до них ела особого нет. Хотя создают там всякие организации по защите редких видов и т.п. Но почему тут бездействуют непонятно. Я бы объявила какую-нибудь забастовку, если это было бы в моих силах, но увы, я не смогу им ничем помочь. Не понимаю, почему некоторым кажется, что раз они в шубах, то все, они такие модные, крутые и все в этом роде. Ходят такие самоуверенные и самовлюбленные. Лучше ведь потратить эти деньги на реально нужную и полезную вещь. Они стоят очень дорого, но спрос на них есть всегда, даже несмотря на нынешний кризис. Уважаю звезд, которые прямо заявляют, что они не будут носить норковые шубы и выступают в защиту бедных зверушек. Побольше бы их таким и было бы прекрасно. Но их считанные единицы, к сожалению. Надеюсь, что скоро так называемая мода на шубы пройдет.

 0

vesta347

#
1 Мая 2016 в 19:40

Я нормально отношусь и к норковым шубам, и к мутоновым и всяким разным. А любители жалеть зверушек, наверное, и кожаную обувь не носят, и мясо не едят. Если уж жалеть животных, так всех и во всем. А не только норок, которых специально для шуб и шапок разводят на норковых фермах.

 0

Иван Москаленко

#
28 Апреля 2016 в 21:56

По норковым шубам у меня два замечения. Первое мне жалко зверушек, тем более что норок на шубу много нужно. Не в тему но и енотов на шубы бьют. Натуральный мех это штука репектабельная и моль за это зуб на холодец отдаст. Исскуственнй мех с добавлением натуральной шерсти и легче и ни какой леший ее не берет. Второй момент, мех норки это дорогой ширпортеб. Норка не самый ноский и теплый мех из того что есть, а если еще и крашенный то вообще. Нокровая шуба это скорей необходимый атрибут дорогих понтов.

 0

Наталья

#
28 Апреля 2016 в 21:42

Какое бы не было отношение к норковым шубам, они продаются и покупаются, и я не исключение, мне тоже всегда хотелось, зачем и сама не знаю, у всех же есть. Буквально в том году, буквально за год пенсии, я смогла купить себе эту норковую шубу, ничего особенного в ней нет, правда очень легкая, теплая, с капюшоном очень удобно, стоит дорого, но теперь, на пенсии, я точно уже никогда бы уже не купила, теперь буду носить не один год, потому-что они долгоноские. Если думать о бедных животных, то жалко становится.

 1

Yulinha

#
28 Апреля 2016 в 21:30

Полностью согласна, я вообще против шуб, в первую очередь, из-за того, что столько жизней зверушек в одной шубе. Никакая мода не стоит даже одной жизни зверька, если честно, я бы вообще запретила натуральные шубы. Сейчас полно других теплых материалов, и легких к тому же, и таких курток или пальто, которые легко хранить и стирать. А носить на себе трупики животных - не знаю, какую надо иметь психику, да просят меня любительницы шуб, но это просто дикость, тем более, в наше время. Вот странно, почему одних животных, например, собак или кошек, держат дома, а с других снимают шкуры живьем и носят на себе? Я категорически против шуб, против косметики, которая антигуманным способом тестируется на животных ( в интернете легко можно найти списки фирм, которые тестируют или не тестируют свою продукцию на животных) и стараюсь доносить факты страдания животных до людей, которые об этом не знают. Возможно, если хотя бы один человек задумается и не поощрит покупкой шубы живодеров, этот мир хоть чуть-чуть станет лучше.

 1

Люси

#
28 Апреля 2016 в 21:29

Считаю, что норковая шуба - это БЛАЖЬ! Ровно такая же, как часы от известного бренда за 5000 долларов или лабутены какие-ни будь за 2000. Хотя, первое можно было бы взять за 100 баксов, а второе - за 50. Не должна, на мой взгляд, одежда, обувь или аксессуары столько стоить, это просто бред! Сейчас цены на норковые шубы начинаются от 1000-1500 $, а у нас в городе, к примеру, за такие деньги можно подержанную иномарку взять в неплохом состоянии. Мне просто больно и смешно смотреть на ту дурочку, что пехом шпарит в шубе за 2000 $, вся из себя гордая такая, хотя за такие деньги могла бы и на авто ехать! Что за дебильные, тупые понты?! Видимо, мне никогда не понять... Про бедных животных, я и вовсе, молчу. Как по мне, так искусственный мех сегодня так делать научились, не отличишь от настоящего! Зачем живую душу (а на иную шубу таких душ нужно ни один десяток) губить?! Многие, мол, отмазываются: "Ни я первая, все такое носят!". Но, вот я лично уверена, что не было бы СПРОСА на такие вещи, не было бы и предложения.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: