Может ли возникнуть любовь, если разница между супругами в 60 лет?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
сейчас на сайте

Может ли возникнуть любовь, если разница между супругами в 60 лет?

Сегодня на глаза попалась статья о Краско и его молодой 25 -летней жене. Годится он ей в дедушки, и на мой взгляд, пара выглядит не гармонично. Может ли на самом деле девушка испытывать к нему любовь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       3  
ответить 7  
 0

Rainbow

#
30 Апреля 2016 в 13:44
- Лучший ответ

Никогда не верила и не поверю, что молодая девушка может искренне полюбить человека, который старше ее почти на 60 лет. Дедушка и внучка прям. Ну не может быть такого, кто бы не утверждал обратное. Я вот не понимаю, почему эти старики верят, что они нужны и их по настоящему любят эти молоденькие девушки. Хотя, может, они и не верят, просто им приятно быть в окружении красивой и молодой, тем более деньги позволяют ей дать что-то взамен. Это некий расчет получается. А девушки будут делать все, чтобы им угодить. А что им еще то надо в старости? За деньгами охотятся девушки и славой и им наплевать на свои настоящие чувства. Примеров таких союзов много. Тот же Прохор Шаляпин пропиарился неплохо с взрослой него женой. Я верю, что можно полюбить человека лет на 20, даже 30 старше тебя. Девушкам ведь нравятся ответственные и взрослые мужчины. Но чтобы разница в 60 лет, нет в это не поверю. Это не любовь, это охота за деньгами и богатством. Уверена, что скоро распадется и этот союз, как и многие похожие другие.

 0

kaprizzz

#
1 Мая 2016 в 08:21

Ой... ну любви, конечно, все возрасты покорны, но я, признаться честно, сначала подумала, что вы промахнулись мимо цифры и вышла такая шутка-опечатка. Не знаю, честно говоря... Однажды я вполне искренне и сильно любила мужчину, старше меня на 30 лет. Но на на 60... сомневаюсь, что возможно.

 1

Anjela

#
30 Апреля 2016 в 15:53

Наверное девушку в детстве не до любили её родители, поэтому её и потянуло на любовь к дедушке, или здесь имеет место быть "корыстный интерес", связанный с пропиской, получением высшего образования, её дальнейшей карьеры, финансового интереса, но во всяком случае, я никогда не поверю в любовь которая может быть в плане интимных отношений, и приобретения опыта, наверное если подходить чисто по человечески, то здесь имеет место быть не любовь, а "психологическая привязанность" которая основана на доверии, желании быть вместе, поддержке, или воспитательных моментах.

 1

Иван Москаленко

#
30 Апреля 2016 в 14:58

Ну что вы так резко напали на пару с такой разницей. Вы же не указали о какой любив идет речь.
Если он старый греховодник и любит молоденьких, может даже не по причине либидо а просто из-за склероза или по привычке.
А девушка искренне любит деньги и разные плюшки. Эта любовь к деньгам она на всю жизнь у некторых. И если у старого мачо денежки есть, то пара очень даже может быть по любви-с.
Опять же если мужчине 65-70 лет а девочке 5-10. То он может полюбить ее как внучку а она его значит как дедушку.

 1

Ariska

#
30 Апреля 2016 в 13:19

Мне кажется, что на сто процентов эта девушка не может к нему испытывать никакой любви, ведь он ей даже не в отцы годится, а в дедушки, она наверное на его состояние смотрит, которое он нажил за всю свою жизнь. Бывают такие девушки, которые просто хотя легких денег, ради этого они не чураются соблазнять человека на 60 лет старше себя. Вы только подумайте, 60 лет, это ведь почти целая жизнь, так каков будет срок такой любви, между людьми с такой разницей в возрасте. Всем понятно, что нет никакой любви в этой паре, ей нужны деньги, а ему приятно, что она рядом с ним.

 1

Суфлёр

#
30 Апреля 2016 в 13:05

Не может. Попытки доказать существование такой удивительной любви не вызывают у меня ничего кроме смеха. Можно сто миллионов раз твердить, что любви покорны все возрасты. Соглашаюсь. Но не все разницы в возрасте. Не 60 лет. Больше того, если разница в 25, уже ищите большую стороннюю подоплёку. Или молодая персона лет пять в голосину ревела, что нет женихов, а тут подвернулся дядя-дед ещё не костыльного возраста. Или у неё в голове много особенностей психического содержания, и она решила, что полюбила. Не видя в нём старика. Любовь слепит, это верно. Или у деда из карманов деньги торчат.

 1

Бусинка

#
30 Апреля 2016 в 10:51

Мне было 24, ему 75 - не 60 лет разница, но около этого. Что хочу сказать по теме вопроса - со стороны молодой чувства быть могут, правда они странные, не на любви изначально построенные. Как бы ни было, первым шел расчет, но тут "коса на камень" находит, ведь старец тоже не глупый, свое кино крутит. Молодая дамочка давит на позицию "искренняя любовь", старичок в этот момент занимает позицию "а докажи!" Доказываем. Миллион раз доказываем и в итоге приходим к тому, что уже привыкла к этому вредному деду, жалость появляется, сочувствие и тут старец хитро занимает другую позицию "я капризуля, выполни любое мое желание". Как быть молодой дамочке? Когда столько сил вложено во внушение старцу о том, что его искренне любят, как отступать назад? Назад ходу нет, себя жалко и идем на поводу игры старца. Если у молодой хоть какие-то чувства есть, пусть не та любовь и страсть, что ожидается в понятии общества, но у старца и этого нет. В итоге проигрывает все равно молодая дама, старец непреклонно остается при совсем, при этом имеет молодую влюбленную в него особу и теперь уже из нее веревки вьют.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: