Чем бы вы занялись, если бы не нужно было работать?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-05 22:15:43

Чем бы вы занялись, если бы не нужно было работать?

Думаю, почти у всех есть любимое занятие, которому бы посвятили больше времени, если бы была такая возможность. А чем бы занялись вы, если бы не нужно было работать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 88       2  
ответить 5  
 1

Селена

#
1 Мая 2016 в 17:58
- Лучший ответ

Мне сейчас не нужно работать, поэтому я стала больше времени отдавать своим любимым занятиям. Я люблю рукодельничать, поэтому сейчас много вяжу и шью для своей семьи. А еще я стала больше времени сидеть за компьютером. Немного подрабатываю и занимаюсь самообразованием, с удовольствием смотрю различные обучающие видео. Особенно нравятся мне ролики о том, как вести домашнее хозяйство. Сейчас я посвящаю этому больше времени, чем раньше. Занимаюсь своим домом, никуда не спешу. Мне нравится такая жизнь, как у меня сейчас.

 0

Respublik

#
25 Августа 2016 в 11:11

Если бы была такая возможность, я бы, конечно стал путешествовать. Но для этого нужно не только свободное время, но и денежные средства. Будем считать, что они у меня есть. Вот тогда я бы сделал себе перспективный план своих путешествий. Очень хочется посетить места, где есть экзотика, где можно увидеть нетронутую человеком природу. Посмотреть на тропические леса. Побывать на необитаемых островах, затерянных на просторах морей и океанов. Очень нравятся страны, где тепло. Но, не смотря на это, желание есть побывать и на Антарктиде и в Арктике. Австралия привлекает своей флорой и фауной, которой нет на других континентах. Не очень интересуют места, где много туристов. Лучше побывать там, где мало народу. Чтобы почувствовать природу. Ну, вот эта была бы моя перспектива. А начал бы я, конечно, с России. Здесь очень много интересных, завораживающих мест, в которых мечтают побывать все. Вот собственно и все. Жаль, что нет ни времени, да и средств. Это лишь мечты! Вот так и живем мечтами, а не в реалии.

 1

kaprizzz

#
2 Мая 2016 в 08:47

У меня есть несколько нереализованных мечт, реализацией которых я бы с удовольствием при возможности занялась. 1. Школа сомелье, мечтаю тонко разбираться в винах. 2. Написание сценариев: тяготею к писательству и кинематографу одновременно. 3. Подушки пэчворк: хочу шить и заниматься дизайном интерьера.

 1

Anjela

#
2 Мая 2016 в 05:01

Если бы мне не нужно было работать, то наверное я бы занялась выращиванием вешенок у себя в подвале, или в гараже, закупила бы мицелий, изучила бы всю технологию их выращивания, создала все для них условия, и стала бы заниматься своим домашним бизнесом, занятие это прибыльное, грибы пользуются спросом и зимой и летом, сбыть их не очень сложно, так что я считаю это самым перспективным занятием, также если не грибы, то писала бы наверное статьи на поток, хотя я и сейчас этим занимаюсь, а находясь дома я писала бы их ещё больше.

 1

Rainbow

#
1 Мая 2016 в 21:58

Вообще я сейчас безработная, сижу дома с малышом. Мне хочется много чем заняться, но времени все-таки бывает не так много. Приходится следить за ребенком постоянно и я не успеваю толком даже отдохнуть. А если бы у меня было свободное время и мне не нужно было бы ничего делать, то я хотела бы научиться шить красивые вещи, делать стрижки, научиться парикмахерскому искусству. Я ходила бы на курсы шитья, вязания или на курсы для визажистов. Я очень хочу научиться шить для себя одежду. Так и красивее, и оригинальнее, и выгоднее получается. Еще я бы очень хотела выучить английский язык. Это прям моя мечта. Но я все никак не могу всерьез взяться за изучение. Свободное время трачу на сон и отдых, также стараюсь немного подработать в интернете. Еще я хотела бы научиться какие-нибудь поделки и вещи своими руками, чтобы можно было их дарить знакомым, украшать свой дом. Есть цель научиться хорошо пользоваться компьютером, разобраться во всех тонкостях, программах и прочее. В общем планов у меня много.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: