Без каких косметических средств вы бы не обошлись?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-05 22:15:43

Без каких косметических средств вы бы не обошлись?

Знаю девушек, которые каждый день в сумке таскают с собой огромную тяжелую косметичку, это те средства, без которых они не могут выйти в люди. А какие средства главные для вас? Или можете вообще на работу без косметики?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       1  
ответить 3  
 1

Pantera

#
3 Мая 2016 в 20:37

У меня в сумочке в последнее время никакой косметички нет. И так тяжело)). Есть некоторые вещи (помада, тушь и тени) на работе, специально привезла туда их, на случай если не успеваю дома накраситься. Ну и соответственно дома все это имеется. А вот без крема для рук особенно в зимний период я не могу обойтись и таскаю его с собой в сумочке и зимой и летом. Просто очень часто руки сохнут. Может это от воды, а может уже старая стала)), но очень неприятно иногда бывает, когда кожа на руках очень сухая.

 1

nueve

#
3 Мая 2016 в 06:59

На работу без косметики я бы не пошла, поскольку в дресс- коде есть правило, что приходить подкрашенной все же стоит. Выговор за бесцветное личико мне как-то не нужен. Что касается необходимого из декоративной косметики, то список у меня будет такой- тональная основа или пудра, в зависимости от сезона, тушь для ресниц, это обязательно, блеск для губ, консилер, естественно, карандаш для глаз или тени, все остальное, в общем, не обязательно, без этого можно кое-как обойтись. Да, еще парфюм, никогда не прихожу на работу без духов и вообще без них никуда из дома не выхожу, потому что очень их люблю и без них чувствую себя примерно так, что я что-то на себя забыла одеть. Все это и составляет содержимое моей косметички, и она не такая уж большая получается в итоге, точно не огромная, половину сумки не занимает. Кроме этого, в косметичке у меня всегда лежит расческа, салфетки, влажные и сухие, гигиеническая помада, пилка для ногтей и прочая подобная мелочь, чтобы что-то подправить, если вдруг понадобилось.

 1

Rainbow

#
2 Мая 2016 в 17:58

Какой-то сильной зависимости от косметики у меня, к счастью, нет. Мне вообще достаточно пуды и помады. Или хорошего тонального крема (который я никак не могу найти и подобрать себе), когда бывают высыпания. А в сумочке мне достаточно пудры и помады, чтобы подправить макияж. На работе я с собой брала как раз пудру и помаду всегда. Хотя и пудрой пользовалась редко, потому что у меня кожа сильно не жирниться и я могу даже целый день не поправлять макияж. Хотя макияж это громко сказано, я никогда не красила особо глаза, поэтому мне было намного легче, чем другим девушкам. Знаю девушек с жирным типом кожи, которым без пудры или матирующих салфеток вообще не обойтись, особенно летом, когда весь макияж плывет (в прямом смысле этого слова). Вообще с жирной кожей очень трудно бывает. К ней нужен особенный подход, более тщательный. Сейчас я с собой в сумке беру обычную матовую помаду и пудру. Без них мне бывает сложно, потому что мне хочется подправить макияж, когда я куда-то выхожу на улицу (работу, а гости).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: