Как приготовить суп с субпродуктами?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Как приготовить суп с субпродуктами?

Что из этого можно взять: куриные желудки, сердечки, печень, почки? С чем он будет вкуснее? Сколько их варить и что еще класть?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       0  
ответить 1  
 1

Ольга

#
3 Мая 2016 в 16:13
- Лучший ответ

Если вам будет так угодно, то могу посоветовать вам из очень довольно вкусных и даже бюджетных рецептов приготовления блюд из субпродуктов. Первое: супы. Это может быть борщ, щи, гороховый и как даже не странно солянка. Берём куринные субпродукты. Это сердце, печень, желудки промываем и режем на кубики. Обжариваем на масле, вот сдесь кто какое предпочитает. Добавляем лук, морковь, а кто любит и томатную пасту. В этот момент варим картофель. Если суп гороховый сначало варим горох. Если щи то сначало капусту. После чего смешиваем асе и ВУ ОЛЯ.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: