Как защитить кожу от солнца?


Главная » Вопрос пользователя: Ariska

Ariska

#
2016-11-17 10:40:44

Как защитить кожу от солнца?

Летом солнышко нас может не жалеть, потому что палит оно беспощадно, особенно в жару наша кожа часто страдает от солнца. Как лучше защищать кожу от солнечных лучей в летний период?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       1  
ответить 2  
 0

Yulinha

#
3 Мая 2016 в 16:10

Знаете, как-то видела двух девушек, которые злоупотребляли загаром, были они младше меня, но кожа в таком состоянии, что напоминала печеное яблоко. А эти пигментные пятна... И это притом, что они пользовались постоянно защитными кремами. Правда, не знаю сколько именно SPF. Но для себя решила, что самый безопасный загар, как и советуют медики - до 10 утра и после 5 вечера. Вот этому режиму и придерживаюсь, плюс максимальная защита SPF, а для хождения под солнцем - панамки, т.к. шляпу в случае ненадобности сложно сложить и убрать в сумку. А вообще лучше поменьше быть на солнце - даже если сравнить кожу 60-летнего человека на лице и попе, которая солнца не видит под портками, станет понятно, какой на самом деле вред приносят ультрафиолетовые лучи. Знаю женщину, которой за 50 и на лице почти нет морщин, она никогда не загорала. Но совсем от солнца лично я отказаться на могу - моя кожа, к сожалению, очень бледная от природы, и особенно ноги смотрятся не айс, так что, стараюсь как-то лавировать между красотой и вредом, пока получается нормально.

 0

Rainbow

#
3 Мая 2016 в 13:18

Летом обязательно нужно защищатзащищать кожу от солнца. Прямые солнечные лучи очень вредны для кожи, вызывают не только ее преждевременное старение, но и некоторые заболевания, в том числе и рак кожи. К тому же могут появиться пигментные пятна, которые потом будет нереально сложно убрать. Поэтому защита нужна обязательно. Самое главное - это подобрать хороший солнцезащитный крем, подходящий вашему типу кожу. И, желательно, с высоким спектром защиты, с высоким SFP. У меня это солнцезащитный крем от производителя Мирра (наш российский). Он мне подходит и очень нравится. Посоветовала мне его мой косметолог несколько лет назад. Также и тональные крема для лица бывают с высоким SFP защиты, они тоже защищают от солнечных лучей. Главное, не выходить на улицу бнз защитного средство. Бывпют еще всякие крема от загара, против загара. На море нужно и такими пользоваться. У меня длч лица ВВ крем от Missha, у него высокий SFP защитв - 45. Но мне косметолог говорила, что все равно и специальным солнцезащитным еще нужно пользоваться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: