Как реагировать на смс: Может я и бабник, но ты мне нравишься?


Главная » Вопрос пользователя: Ariska

Ariska

#
2016-11-17 10:40:44

Как реагировать на смс: "Может я и бабник, но ты мне нравишься"?

От одного знакомого парня мне пришло смс: "Может я и бабник, но ты мне нравишься". Как реагировать на такое смс? Как лучше ответить или вообще не стоит? Возможно просто ответить молчанием?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       1  
ответить 3  
 0

Анатолий

#
9 Ноября 2016 в 21:44
- Лучший ответ

Ну тут (я имею ввиду Ваш ответ на СМС) всё зависит от Вашего характера и настроения в момент получения данной СМС. Можно ответить дерзко (ведь он тоже посмел дерзить). Можно ответить - я тоже люблю многих парней, могу тебя поставить в очередь. А вот ещё вариант:меня добиться очень трудно. Опиши на какие подвиги ты готов. Еще вариант - когда исправишься и перестанешь быть бабником - напиши, я рассмотрю твоё предложение.Или: Ты мне порка не нравишься - но у себя есть небольшой шанс. Меняйся к лучшему и дерзай.

 0

Ирбис

#
14 Сентября 2016 в 12:24

Человек говорит, что Вы ему нравитесь. По-моему, единственная нормальная реакция: ответить, что Вам это приятно. Ну, если Вам действительно приятно, что вы кому-то нравитесь. Мне было бы приятно об этом узнать. А насчёт того, что он, может быть, бабник... опять же, исключительно ИМХО - это скорее плюс, чем минус. Не буду объяснять почему, сложно это. Но, к примеру, я рад, что смею причислить себя к бабникам. Правда, в прошлом, но всё равно. А если Вам бабники не нравятся, так и в этом случае, не стоит пороть горячку. Он ведь в этом сомневается: "может я и бабник"...

 0

Александра

#
4 Мая 2016 в 18:33

Ну как тут можно реагировать, если парень и сам признался, что бабник. Наверняка, эту смс он разослал всем остальным своим барышням, кто у него в списке есть. Ведь мужчина вряд ли будет встречаться с женщиной, которая ему не нравится вообще и бабники не исключение, просто им нравятся много девчонок. Я таких мужчин избегаю, встречаться с мужчиной, потенциально не умеющим хранить верность, точно не буду. Если получила бы подобную смс, ответила бы вежливо, но чётко, что это послание точно не по адресу. Раньше, когда была моложе, могла бы ответить в шутливой форме, но сейчас меня такие послания точно бы не умилили.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: