Можете ли Вы измениться?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-09 20:27:35

Можете ли Вы измениться?

Можете ли Вы измениться ради любимого человека или родного Вам человека? Например, я когда познакомилась со своим мужем я стала спокойнее и рассудительнее, перестала сначала делать, а потом думать. В общей сложности я очень сильно изменилась, а всё ради любимого, Вы бы смогли???Или Вы уже изменились?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       1  
ответить 2  
 1

Ariska

#
9 Мая 2016 в 10:33
- Лучший ответ

Есть люди которые меняются, но не думаю, что кардинально, потому что можно изменить свои привычки и деятельность, но себя изнутри не изменить. Лично я придерживаюсь того мнения, что люди не меняются, просто видела такое на примере и не раз. Что далеко ходить, мой отец столько раз пытался меняться, но все так и остался в итоге таким же тяжелым, как и был, получается, что он некоторое время просто притворялся, а потом все это выходит снова наружу. То есть вся сущность человека никуда не девается. Если человек хороший, то он может стараться меняться, менять свои привычки, взгляды, убеждения, даже мировоззрение меняется, может произойти переоценка ценностей и человек может перестать делать какие-то конкретные вещи, вот как в вашем случае, вы перестали сначала делать, а потом думать, то есть вы поняли, что лучше наоборот. Но если в человеке есть какие-то негативные качества, то как бы он их не прятал, когда-либо они все равно проявятся, то есть он все равно их покажет. Поэтому, я думаю, что люди не меняются кардинально.

 0

Анатолий

#
9 Ноября 2016 в 21:35

Моя жизнь так сложилась, что мне не пришлось меняться ради любимого человека. Мне даже иногда страшно становится как мы идеально подходим друг другу. Часто когда нас о чем нибудь спрашивают мы просто хором отвечаем одно и тоже. Задумался над Вашим вопросом и вот что Вам отвечу. Я готов меняться и готов ломать себя, если осознаю, что это на пользу семье и я стану лучше. В негативную сторону меняться не буду. Например никогда не начну пить или курить, даже если жена настаивала бы. Ту уж я сам готов её изменить. Но хорошо, что таких подвигов ни от кого из нас не требуется.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: