От чего бы смогли легче отказаться: от ТВ или Интернета?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

От чего бы смогли легче отказаться: от ТВ или Интернета?

Что бы убрали проще из своей жизни, если бы вопрос встал ребром: ТВ или комп? Почему бы именно с ним вам бы было легко расстаться? Мне кажется, что скоро, вообще, ТВ частично изживут компы, оттеснят на 10-ый план, а вам?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 80       0  
ответить 8  
 1

Rainbow

#
4 Мая 2016 в 20:24
- Лучший ответ

Согласна с Вашим мнением. Мне тоже кажется, что телевизоры скоро и нужны то не будут, если только иногда вечером фильм какой-нибудь посмотреть. Вообще я и сама телевизор смотрю очень редко в последнее время. Я бы может и стала почаще смотреть, но порой даже не могу найти интересную мне передачу или фильм. Вроде, столько каналов, а смотреть толком и нечего. А вот интернет совсем другое дело, там всегда найдешь, что смотреть. Даже оторваться от компьютера бывает сложно. В последнее время я начала немного подрабатывать, поэтому сейчас интернет мне нужнее, чем тв. Между интернетом и телевизором я не задумываясь выбрала бы интернет. Мне, наверное, уже без него и не обойтись. Зависимости какой-то нет, но есть необходимость. Каждый день мне нужно бывает что-то найти и узнать, и только интернет мне может помочь. Телевизор тоже нужен, но не так как интернет все-таки. По тв мне интересно смотреть фильмы вечером, а днем я могу спокойно обойтись и без него. А интернет нужен всегда и целые сутки.

 1

Анастасия

#
11 Мая 2016 в 10:00

Конечно от телефизора, нужен он больно, когда в интернете можно найти всё что угодно. И фильмы, и сериалы, да и заработок и тот в интернете. а телевизор в последнее время висит у нас без дела в зале-совсем не включается, да и компьютер полностью его заменяет.

 1

Ariska

#
8 Мая 2016 в 11:32

Конечно я бы скорее отказалась от телевидения, нежели чем от интернета. Телевидение оно ведь по сути, сейчас ничего уже людям не дает. А вот интернет другое дело, это же первый помощник, практически в любом деле. Да и для развлечения и для заработка тут можно сайты найти, сейчас в интернете есть все, а что показывают нам по телевизору? Нет, я уже даже не смотрю телевизор, если честно. Он у меня бывает фоном работает, когда я сижу в интернете. Я лично в сеть сейчас захожу каждый день, стараюсь подработать. Телевизор мне этого не даст.

 1

Pantera

#
5 Мая 2016 в 12:47

Скорей всего бы отказалась от телевизора. Без компьютера это уже не жизнь)). У меня телевизор выполняет роль некоего фона. Кто-то что-то говорит, рассказывает новости, или идут фильмы, сериалы, которые я просто слушаю, но практически не смотрю. Так краем глаза и суть ясна. Глаза все равно уткнуты в монитор. Так что если сломается телевизор то покупать точно сразу не побегу. Есть монитор, там можно и в он-лайн режиме все посмотреть и послушать. В общем еще лет десять и телевизору (как слову) будет конец.

 1

Криста

#
4 Мая 2016 в 22:01

У меня такого выбора давно нет. Телевизор не смотрю много лет. Поэтому для меня остался Интернет в качестве источника информации. Мне вообще кажется, что люди, имеющие Интернет, в большинстве случаев меньше привязаны к телевидению. И другие ответы подтверждают это.

 1

Иван Москаленко

#
4 Мая 2016 в 21:58

У меня как безлимитный интернет появился я теливизор смотреть вообще перестал. Что там сериал типа мыло мыльное, брехня по новостям с аналиткой по типу то ли еще будет. И реклама, где одно и тоже. Вот без ТВ никак. А кто на интернет подсел тому без него будет не по себе.

 1

Alyonushka

#
4 Мая 2016 в 21:57

Для меня проще отказаться от Телевидения, чем от компьютера. Я телевизор почти не смотрю, а вот интернет для меня всё. Там и общение и работа и новости. Мы даже вечером, чтобы посмотреть фильм, мы его скачивает через инет либо смотрим онлайн фильмы.

 1

Мария

#
4 Мая 2016 в 21:38

Мне кажется от ТВ отказаться гораздо проще, по крайней мере я почти его не смотрю. Интернет даёт гораздо больше возможностей, в конце концов и заработок, и информации больше, и общение. Большинство уже не представляет своей жизни без компа, без соцсетей. Скорее всего ТВ скоро постепенно будет уходить в никуда. А вот компъютерные технологии развиваться, развивается интернет-торговля и всё что связано с программированием. Думаю, так считает большинство людей, причем не только молодого поколения. По сути дела ТВ очень важен для людей пенсионного возраста, так сказать сериалы смотреть, как-то так сподручнее.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: