А любите ли Вы экстрим?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-05 01:07:18

А любите ли Вы экстрим?

А Вы любите экстримельные виды спорта и кто прыгал с парашютом? Или может ещё что экстримальное делали в своей жизни? Кто летал на воздушном шаре?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       0  
ответить 3  
 1

Ariska

#
6 Мая 2016 в 10:48
- Лучший ответ

Я жуткая трусиха, поэтому что я никогда не стану прыгать с парашютом, или что-то в этом роде. Я также боюсь на самолетах летать. Да и на обычные парки аттракционов меня на затащишь, я всего пару раз в жизни на них каталась, один раз меня брат туда затащил, даже не знаю как, а второй раз подружка. Вот мой брат очень любит экстрим, ему адреналина очень не хватает, он все аттракционы перепробовал, причем во всех городах, где он бывал и на отдыхе. Смотря на это мне даже немного не по себе становится, так он это еще и на видео любит снимать.

 1

Pantera

#
5 Мая 2016 в 13:24

Я сама по себе не экстремальный человек)). Поэтому не люблю экстрим. И вот с парашюта точно никогда прыгать не буду. Я даже не могу находиться на краю обрыва. Голова начинает кружится. Боюсь я высоты. Помню на самолете летела, что-то внутри все екало, а вы говорите с парашюта прыгнуть. Меня если только вытолкнут - сама ни за что и никогда)). Моя мечта это на байдарках прокатится, но опять же без сноровки от меня никакой помощи, только как балласт буду выступать. Короче из меня экстримщик вообще никакой.

 1

kaprizzz

#
5 Мая 2016 в 11:23

Раньше жажда адреналина отчетливее ощущалась, а в последнее время что-то я стала уж больно осмотрительной, даже на американские горки не затянешь... да что там, в августе вот непродолжительный полет на самолете предстоит, а у меня от одной мысли сердце в пятки уходит. Слишком много страхов стало, не позволяющих окунуться в экстрим.

Комментарии: 1

Анастасия

#
5 Мая 2016 в 11:51

Не переживайте. всё будет хорошо!)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: