Музыкальная группа вашей юности?


Главная » Вопрос пользователя: Ariska

Ariska

#
2016-11-17 10:40:44

Музыкальная группа вашей юности?

Наверняка мы все в юности слушали какие-либо музыкальные группы, какие-то были нашими любимыми, а какие-то нет. Какие музыкальные группы в юности слушали вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       1  
ответить 4  
 0

Люси

#
12 Мая 2016 в 17:19

В молодости я была самым настоящим МЕЛОМАНОМ и слушала очень-очень много чего, но главной моей любовью, всегда была группа "Мумий Тролль". Как увидела впервые Ильюшу Лагутенко в передаче "До 16 и старше..." лет в 11, с его взрывной "Владивосток-2000", такого хрупкого, подвижного и необычного, тотчас влюбилась! Причем, показательно, что влюбилась не только во внешность вокалиста, но и в их песни, музыку. Начала вникать. Стала сама писать СТИХИ в порыве вдохновения. Словом, меня засосало и я стала самой настоящей ФАНАТКОЙ =). Активно фанатела лет 7 где-то. И, надо признать, мне это многое дало. Особенно, если учесть, что это был подростковый период, а росла очень СТЕСНИТЕЛЬНОЙ и большой скромницей. Благодаря этому увлечению музыкой я потихонечку начала ОБЩАТЬСЯ. Я обрела кучу друзей по переписке а одну подругу даже вживую. С ней мы дружим до сих пор, познакомившись когда-то на фоне объединяющего нас "крышесъезда", а прошло уже больше 15 лет (!). Да и стиль одежды я кое-какой в то время обрела, научилась и захотела одеваться оригинально и выделяться из толпы. Как-то нестандартно мыслить стала учиться. Плюс ко всему - самые разные города повидала, пока ездила по концертам. Так что, ни о чем не жалею ;).

 0

Ирина

#
8 Мая 2016 в 16:47

Времена моей молодости это период повальной битломании, группа "Битлз" была идолом для моего поколения. Курьез в том, что она не была особо разрешена и кассеты записывались, можно сказать, подпольно. Когда позже появились видеозаписи концертов и разнообразные фильмы об этой группе, многие были удивлены, впервые увидев как в действительности выглядят их кумиры, ведь пропаганда в то время уверяла, что это полудикие, нечесанные монстры в лохмотьях. Сейчас это вспоминать забавно. Слушали еще Роллинг Стоунз, кто-то слушал Аббу, кто-то Машину Времени.

 0

nueve

#
6 Мая 2016 в 06:27

Depeche Mode, тут без вариантов, в юности была самой любимой, и кассеты с их музыкой, потом диски, и что там еще было в те времена, заслушивались чуть ли не до дыр. Мне, кстати, до сих пор нравится эта группа, она же до сих пор, определенно, самая любимая, не изменились у меня слишком сильно музыкальные пристрастия, и десятка два треков, самых- самых, на мой вкус, при этом не только из старых альбомов, но и из новых, у меня в плейлисте точно есть, где бы он ни был, в плеере, в смартфоне, в магнитоле в машине все равно есть, так что случаи, когда старая любовь не ржавеет, все же бывают. Отечественных исполнителей никогда особо не жаловала, из юности таковых не осталось, их, в общем, и не было тогда, всегда отдавала предпочтение иностранной музыке, и в молодости, и сейчас. Еще из любимых со времен юности- испанская группа Mecano, они, к сожалению, больше уже не выступают вместе, группа давным- давно распалась, но все равно, из старого люблю у них что-то по настроению послушать, тоже очень нравятся.

 0

kaprizzz

#
5 Мая 2016 в 12:21

Ой, заставили поностальгировать. Юность - это было как раз то время, когда появилось а наших эфирах радио "Точка", транслирующее рок-музыку. Тогда-то я и впервые стала фанатом. Предметом моего обожания стал Вячеслав Бутусов и его группа "Наутилус Помпилиус". Сказать по правде, та первая музыкальная любовь жива и по сей день во мне, очень уважаю творчество Вячеслава Бутусова и в группах, и самостоятельное. Я рада, что именно этой музыкой я прониклась, в которой есть глубина и заложены именно те ценности, которые я выбрала для себя в дальнейшем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: