Вам интересно знать сколько получают наши чиновники?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Вам интересно знать сколько получают наши чиновники?

Когда обнародуют информацию о доходах чиновников - вам это интересно? Вам такая информация приносит пользу? Что вы чувствуете, когда узнаете о таких доходах?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       1  
ответить 5  
 1

Yulinha

#
6 Мая 2016 в 18:21
- Лучший ответ

Чиновники получают несколько сот тысяч рублей в месяц официально, сколько еще им идет в карман, остается только догадываться, но если принимать во внимание все их яхты, виллы на побережье Лазурного берега, то, что их дети за границей празднуют какие-то события, обшивая друг друга бутылками шампанского стоимостью в 1000 евро, то сумма идет на миллионы. Поражаюсь ценам в столовой у чиновников - даже несмотря на баснословные зарплаты, стоимость блюд в их столовых просто копеечные, хороший комплексный обед обходится около 70 рублей, помню, какой они шум подняли, когда какое-то блюдо подорожало на пару десятков рублей, но даже и после этого стоимость была копеечной. Вообще это дико несправедливо, когда ветеран, прошедший войну и проработавший всю жизнь на благо страны, получает в 100 раз меньше, чем какая-то 28-летняя депутатка. Но похоже, они перестали стесняется своих богатств и стали выставлять напоказ многомиллионные часы, виллы и в целом райскую жизнь "слуг народа". Знаем мы все это, но какой в этом толк? Горько от безысходности.

 0

Respublik

#
20 Августа 2016 в 17:16

Никому не секрет, что заработная плата у чиновников в несколько раз, а может и десятки раз отличается от обычных тружеников. Меня всегда поражает то, что в нашей стране существует такая вот "черная пропасть" между зарплатами чиновников и простых людей. Неужели нельзя их зарплаты свести к среднестатистической зарплате по промышленности? Что у них есть такого, что им можно космические зарплаты выплачивать? Мне кажется у нас в стране бардак потому, что к власти стремятся те, кто не умеет ни управлять, ни общаться с народом, ни понять его. Основная цель - деньги. Да, сейчас в СМИ публикуют доходы чиновников, да и не только их. Не увидеть это невозможно. Мне дак не удивительно, что там стоят цифры с большими количествами нулей. Что я чувствую видя это? Сожаление, что мы живем в такой богатой ресурсами стране и, в то же время, в такой резко отличающийся по доходам, в том числе и нищим, людям. Радует лишь одно. Что матушка природа, в отличие от наших правителей, сотворил мир очень справедливым. Имеешь ты деньги, не имеешь ты денег - перспектива у всех одна. Она определена природой. Человек приходит, а потом уходит. А деньги - это зло.

 1

Анастасия

#
11 Мая 2016 в 13:27

Вообще-то об этом всегда в новостях говорят, им зп поднимаю постоянно и зп у них от 100 000 рублей. Что тут интересного, наши чиновники всегда хорошо получали и ещё приворовывали прекрасненько, обо всё этом в нашем городе знает каждый и что толку то? Президент один раз снял такого (ну и то кто-то кто хотел встать на его место и так же воровать его раскрыл) и что толку? Сейчас сидит другой ворует и жирует ещё больше ворует-то, чем прежний. Так что наши чиновники особо ничего не делая получают зарплату больше медиков и учителей.

 1

Anjela

#
8 Мая 2016 в 06:22

Мне они совершено не интересны, ведь они практически ничего не делают, и не отрабатывают свою зарплату, которая слишком для них велика, мне бы к примеру, очень захотелось, чтобы они начали жить как простой народ, т.е с систематической задержкой зарплаты, и поняли каково это людям, и может быть тогда бы, они стали, что либо делать для народа, а не просто спать в зале заседания. А по поводу их доходов, то их не нужно вообще обнародовать, ведь все вокруг и так знают, что одним всё, а другим в этой жизни ничего.

 1

kaprizzz

#
7 Мая 2016 в 07:10

Совершенно нет. Мне вообще никогда не было интересно, каков доход у других людей, поскольку на моем личном благосостоянии (как и на душевном покое, впрочем) это совершенно не сказывается. А в мире есть масса другой более важной и полезной информации, которая действительно достойна того, чтобы забить ею голову. Какая разница, сколько получают наши чиновники? В отрыве от полной картинки формирования бюджета нашей страны эта информация не несет в себе никакой важности. Мне кажется, на больших цифрах зацикливаются только обозленные граждане.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: