Что едите на завтрак?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-02 21:24:27

Что едите на завтрак?

Я стараюсь кушать на завтрак овсяную кашу с курагой, черносливом и орехами. Или бутерброды, но они не такие полезные и питательные. Можно и омлет приготовить, но его же надо готовить с утра. и он опять же не такой сытный. А что Вы едите и готовите на завтрак?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 58       1  
ответить 8  
 1

Rainbow

#
6 Мая 2016 в 22:13
- Лучший ответ

К сожалению, в меню не получается с утра тпридерживаться правильного питания. Каши я вообще редко когда ем на завтрак. Мне хочется побыстрее что-то перекусить и я не готовлю каши. Хотя в будущем мне придется их делать доя сыночка, тогда и я буду правильно питаться на завтрак. А пока ем то, что имеется в холодильнике. Это может быть бутерброд с сыром или колбасой, сливочное масло с хлебом, плавленый сыр, сметана, творог с маслам или просто чай с булочкой. Бывает всегда по-разному. Иногда и хлеб в яичнице жарю, иногда делаю и каши молочные, но совсем часто.

Комментарии: 1

Анастасия

#
7 Мая 2016 в 07:56

Я кашку не готовлю с утра, я всё насыпаю в мультиварку и ставлю таймер, пока я сплю-она готовит, просыпаемся и она уже готова-очень удобно)

 1

Танюша Солнце

#
10 Мая 2016 в 22:27

Я с детства привыкла кушать на завтрак чай/кофе/какао/шиповник с бутербродами с сыром, колбаской, вареньем, сгущенкой, паштетом или шоколадной пастой. Могу иногда разнообразить рацион молочной кашей или омлетом. Не более. А вот парень мой привык завтракать горячими блюдами, которые я ем лишь на ужин или обед, у них дома на завтрак могут подать борщ, макароны, тефтели или щи. Мне такое с утра просто не лезет в желудок. Так что, это уже индивидуально, у кого как заведено. Некоторые вообще утром могут обойтись одним кофе без завтрака.

 1

Ariska

#
7 Мая 2016 в 09:40

Я тоже в утра ем овсяную кашку, быстроразваривающиеся овсяные хлопья покупаю специально для завтрака. Их можно приготовить на молоке или на воде, но конечно же на молочке вкуснее. А также туда можно все что душе угодно добавить, я чаще всего добавляю яблочки и грецкие орехи. Раньше не понимала овсянку вообще, но если хорошо приготовить, то получается очень даже не плохое блюдо, на вкус я имею в виду. Да и о пользе такого завтрака думаю, что все знают, это полезно очень и не только для нашего пищеварения.

 1

Малинка

#
7 Мая 2016 в 08:44

Сейчас я совсем расслабилась. Кушаю на завтрак что-нибудь сладенькое-вкусненькое, например, печенье или конфету и запиваю это дело чаем или кофе (цикорием). Кашу я готовила раньше, и причем всегда разные кашки, а сейчас вышла на работу и попросту не успеваю варить.

 1

Тэт

#
7 Мая 2016 в 08:06

Любимая еда на завтрак - бутерброд с маслом и сыром. Такое могу есть каждый день в течение всей жизни. Иногда чего-то нет, можно вместо бутерброда съесть блинчик, тарелку каши. Дочка с утра ходит на тренировки, ей готовлю нормальную еду - котлету и макарошки, сосиску и пюре.

Комментарии: 1

Анастасия

#
7 Мая 2016 в 08:22

С утра котлетки и макарошки???

 1

kaprizzz

#
7 Мая 2016 в 06:59

Для меня завтрак - это большая чашка зеленого чая и хлебцы с маслом и медом. А вот мужская часть семейства в лице мужа и сыну всегда начинают свой день с каши: или с овсяной с изюмом, или с кукурузной с кунжутом. И ту, и другую, заправляю для них медом.

 1

Виктория

#
7 Мая 2016 в 00:38

На завтрак всегда пью кофе, если есть время варю свежемолотый, если нет, то просто растворимый, а к нему всегда покупаю какие-нибудь вкусные печенья, лукум, мармеладки или еще что-нибудь такого плана, каши раньше ела тоже, но отвыкла, теперь не могу себя заставить.

 1

Люси

#
6 Мая 2016 в 23:19

А вот я наоборот - стараюсь кушать на завтрак пищу потяжелее и покалорийнее. Чтобы в процессе дня и активного движа успеть сжечь все калории и ничего в запасы не ушло. Это, как раз, позволяет не отказываться от любимых продуктов совсем и потреблять их с минимальным ущербом для фигуры, к тому же ;) Утром у меня могут быть на завтрак блинчики с начинкой, бутеры основательные, макарошки с котлетками или даже сладость к чаю какая, в обед - супчик, а вот вечером - куриная грудка с салатиком или что-то наподобие.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: