Как предпочитаете готовить рыбу?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-09 15:16:14

Как предпочитаете готовить рыбу?

Некоторые люди терпеть не могут запах жареной рыбы, зато уху едят с удовольствием. Некоторые, наоборот, не любят уху и предпочитают жареную или заречную. Как готовите рыбу вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       0  
ответить 7  
 1

Наталья

#
7 Мая 2016 в 18:36
- Лучший ответ

Я люблю рыбу больше всего, конечно жаренную, например, минтай с подливом или жаренный карп, это же такая вкуснятина, муж сейчас будет ходить на рыбалку, ловить чебака, тоже пожарю или окунь попадется, еще лучше. Но, жареная рыба, она ведь вредная для здоровья, лучше ее запекать в духовке в фольге или вообще диетическое приготовление - в мультиварке, на пару, с моей больной печенью, это самый идеальный вариант! А вот, уху, почему-то не люблю, не к душе, она мне, а ведь из свежей рыбы, на костре, на природе, красота!

 0

Анастасия

#
8 Мая 2016 в 14:23

Я люблю уху и рыбу на пару-так она вкуснее. Я готовлю только красную рыбу, заливаю её соевым соусом и готовлю на пару-получается очень вкусно и нежно. А уху я люблю из сайры консервированной больше всего. Запечённую рыбку делаю, но очень редко. Но жаренная вкуснее наверное речная рыба, но её я не люблю.

 0

Мария

#
8 Мая 2016 в 13:32

Я рыбу в принципе мало ем, не очень её люблю. Но иногда всё же покупаю. Предпочитаю жареный минтай, её запах мне не кажется противным, ещё иногда тушу с луком и морковью. Так же иногда покупаю красную рыбу. Когда была беременная, брала то, что подороже: сёмгу, форель. Её просто отваривала в подсолёной воде. Сейчас перешла на более дешёвый вид - горбушу. А так как заимела себе пароварку, то делаю её в фольге на пару. Конечно добавляю специи. А вот уху не люблю готовить, и ем редко только когда в гостях угостят.

 0

vesta347

#
8 Мая 2016 в 12:13

Я люблю рыбу жареную. Для жарки беру камбалу, навагу, терпуг. Если запекать в духовке или в рукаве, тогда покупаю горбушу, минтай, навагу. Из голов красной рыбы, чаще горбуши, люблю уху. А вот селедку берем только для засолки, иногда появляется желание посолить своими силами.

 1

Anjela

#
8 Мая 2016 в 05:42

Я покупаю из свежей рыбы в основном толстолобиков, сазанов, краснопёрку. Из краснопёрки я чаще всего делаю рыбные консервы, они получаются с натуральным вкусом, и ничем от сардин не отличаются, толстолобиков мариную, или готовлю их по типу селёдки, сазанов жарю, так что у меня вся рыба в ходу, мне она очень нравится, поэтому не смотря на цены, я её покупаю, а также беру и копчённую. которая хорошо "идёт" с варёной картошечкой, вообщем рыба мне очень нравится, и не смотря на многочисленную возню связанную с чисткой, я её всё таки покупаю.

 1

Alyonushka

#
7 Мая 2016 в 23:38

Вообще мы рыбу не очень любим. Мы больше мясо предпочитаем. Но иногда всё же готовим рыбу. Жарим на сковородке с майонезом и лучком. Либо в духовке в фольге. Или еще рыбный супчик готовлю. А вот уху всего пару раз делали, когда на озеро ездили с палатками. А ещё когда на диете была, часто вареную рыбку кушала.

 1

Криста

#
7 Мая 2016 в 20:19

А я давно готовлю рыбу в пароварке. Конечно, она не такая вкусная, как, например, жареная. Зато очень полезная. А для вкуса можно добавить любые специи, использовать майонез или соус (кому что нравится). Такой способ приготовления я начала применять, когда начались проблемы со здоровьем. Пришлось полностью отказаться от жареных продуктов.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: