Чем вы увлекались в школьные годы?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-05 22:15:43

Чем вы увлекались в школьные годы?

Интересно, кто чем увлекался в школьные годы? Я, например, ходила в разные кружки - танцы, рисование. Навыки и того, и другого остались. А вы чем увлекались, что было интересно?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 214       1  
ответить 7  
 0

Rainbow

#
9 Мая 2016 в 21:22
- Лучший ответ

В школьные годы я тоже много чем увлекалась. Сначала ходила в кружок танцев. Проходила чуть больше полгода, потом поняла, что не хочу, интерес пропал. Следом пошла в другой кружок. Там вообще было все - и танцы, и песни, и стихи и все в этом роде. Мы выступали, участвовали в разных конкурсах. Там мне было интересно и туда я ходила практически до взрослых классов. Я ездила в другие города, мне было интересно участвовать в конкурсах. Также я увлекалась футболом, но интерес к спорту вообще футболу у меня появился в старших классах только. Но зато увлечение футболом было сильным. Я стала болеть за любимую команду, сборную. Собирала разные плакаты, наклейки, тетради. Сейчас вспоминаю обо всем со смехом. Все увлечения остались в прошлом для меня. Хотя тогда мне все это безумно нравилось. Времена меняются, и я изменилась и теперь у меня совсем иные, не похожие на те, что были в школьные годы, увлечения. Сейчас, наверное, увлечение - этл интернет и все, что с ним связано. Или это просто зависимость.

 0

Annahaus

#
8 Октября 2016 в 21:58

Со школьной скамьи до настоящего времени я увлекаюсь фалеристикой. кто не знает, это коллекционирование значков. Правда в настоящее время, приобрести становится очень проблематично, на каждом углу продаются магниты. А мне больше нравилось коллекционировать магниты. Была определённая тема- гербы и значки с изображением достопримечательностей городов. Благодаря Советскому Союзу у меня есть значки из всех республик. В советские времен мои друзья присылали прямо в обычном конверте и всё доходил, никто конверты не вскрывал и значки не забирал.

 0

Respublik

#
24 Августа 2016 в 10:38

В школьные годы я увлекался фотоделом. У нас в школе был кружок. Это были такие времена, когда не было никаких прелестей, как сейчас в плане фотодела. Первый фотоаппарат, который мне купили – это была СМЕНА. Простая камера, на которую снимали с помощью пленки. Цветного еще не было все было в черно белых изображениях. Для меня первое проявление пленки и первая полученная мной фотографии стала великим открытием для меня. У меня до этого не было столько эмоций и удивления, что я запомнил на всю жизнь. Были, конечно, эпизодические увлечения танцами в школьные годы. Но это как то не прижилось. У нас еще был кружок по изучению родного края. И вот в течение года мы изучали теорию. А вот в летние каникулы уходили в поход. При этом рисовали траекторию своего движения. То есть давалось специальное задание каждому человеку. Кто-то отвечает за оформление карты, кто-то за приготовление пищи, кто-то собирает гербарий, кто-то берет интервью в деревнях. В общем вот такие были времена и интересы. Из всего этого – фотографирование у мня до сих пор является приоритетным увлечением в жизни.

 0

Анастасия

#
11 Мая 2016 в 12:37

Я ходила на танцы, но потом они мне надоели и я ушла , так же занималась рукопашным боем, пионер-болом и профессионально бегом на короткие дистанции-выступала на городском и областном уровне. Это да бег мне очень нравился-нужна выносливость и терпение. Пожалуй я больше ничем в школе и не занималась.

 0

Люси

#
10 Мая 2016 в 21:38

В школьные годы я была очень тихим и даже в чем-то забитым ребенком. Из-за того, что я часто БОЛЕЛА, родители меня не пускали в детский сад, а отсюда - полное отсутствие социализации. Так что, мне было спокойнее и приятнее чем-то заниматься ДОМА, в то время, когда все нормальные дети посещали три миллиарда кружков и секций... К тому же, у меня с детства было плохое зрение, потому родители боялись мне давать на него дополнительную физическую или зрительную нагрузку. Вот и не отдали ни на танцы, ни в художку какую. Конечно, я могу их понять, но как же мне не хватает теперь тех возможностей, что были УПУЩЕНЫ в детстве! Это всем родителям НА ЗАМЕТКУ: развивайте ребенка максимально, пока он мал, а дальше он сам выберет. Зато - будет из чего выбирать! Наверное, именно поэтому я больше всего полюбила природу, отдых там. Любила ездить с дедушкой на РЫБАЛКУ и ходить в лес за грибами. Безумно любила природу, ЖИВОТНЫХ. Читала книги про них, сочиняла рассказы, центр юных натуралистов посещала. Тогда же мной было принято решение выучиться на ВЕТЕРИНАРА. Хотя, после я уже социализировалась, пока на него училась, и закончила ЖУРФАК, поняв, что это не мое. Но, зато это мне сыграло на руку, когда работы по специальности не было и я работала в зоомагазине. Так что, все, что не делается, все к лучшему ;) По крайней мере, хочется так думать...

 0

Ariska

#
10 Мая 2016 в 11:39

Когда я была в возрасте до десяти лет, чем я только не увлекалась. Я успела походить на занятия танцами, занималась в цирковой школе, очень неплохо получались гимнастические занятия. Я даже училась в музыкальной школе по курсу игры на аккордеоне, в общем, куда меня только не заносило.

 0

nueve

#
10 Мая 2016 в 08:10

Сейчас задумалась и поняла, что всерьез не увлекалась ничем, были, конечно, кружки и спортивные секции, в которые ходила, плавание, легкая атлетика, танцы, даже театральный кружок недолго посещала, но сказать, что меня это как-то сильно увлекало, я не могу, ходила потому, что родители настаивали, чтоб по улице не шаталась, вот, лучше запишем тебя туда, суда и еще куда- нибудь. Мне не было скучно, часто бывало интересно даже, но интерес был недолгий и не постоянный, когда бежала на какие-то занятия, когда чуть ли не через силу ходила. Не было у меня серьезного увлечения в детстве, были поверхностные, быстро появлялись и быстро исчезали, утрачивался интерес. Но в итоге, конечно, многое мне пригодилось, так, занятия спортом помогли быть более выносливой, танцевать тоже не самое бесполезное умение, но не произошло так, что увлечение сохранилось с детства на всю жизнь, такого нет. Какими-то занятиями вроде собирания чего-нибудь я не увлекалась вообще, само коллекционирование для меня никогда не представляло интереса.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: