Вы интересуетесь новостями шоу бизнеса?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Вы интересуетесь новостями шоу бизнеса?

Вам интересны такие новости? Вы стараетесь не пропустить ни одной новости? Или совершенно равнодушно относитесь к такому? За кем вы стараетесь такие новости не пропустить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       2  
ответить 7  
 1

Yulinha

#
10 Мая 2016 в 20:52
- Лучший ответ

Уже давно не интересуюсь, да и раньше не особо интересовалась. Вот только интересны новинки кино, а жизнью современных актеров не интересуюсь, итак она вся напоказ. Вот с удовольствием смотрю передачи о наших советских актерах, но, к сожалению, их все меньше и меньше остается, уходят лучшие, и непонятно, почему, эфирное время забивают рассказами о каких-то третьесортных певичках или участниках Дома-2, а не о настоящих достойных людях, актерах. Помню, относительно недавно был день рождения Леонида Филатова, этого талантливейшего и скромнейшего человека, актера, режиссера, поэта и писателя. И ни слова об этом событии не сказали по центральному ТВ, хотя во всем известной утренней передаче несколько раз крутили заметку минут на 7, с кем встречается и с кем рассталась Алессандра Амброзио, одна из моделей. Неужели американские модели для наших представителей СМИ важнее, чем дата потрясающего отечественного таланта? Еще покойный Капица говорил, как его выгнали Эрнст и Познер с 1 канала за просветительские передачи и называл современное ТВ с шоу бизнесом - Интеллектуальным запланированным разгромом страны.

 1

Анастасия

#
18 Июня 2016 в 15:11

Не поверите, никогда не интересовалась, поэтому когда мне кто-то что-то говорит, о разводах и свадьбах, я очень сильно удивляюсь, потому что не в курсе подобных событий. Мне не интересна жизнь мне не родных и не знакомых людей, пусть они трижды будут королями, принцами и супер актёрами. У них своя жизнь, а у нас всех своя. Я не верю во все эти интриги, слухи, всё это делается для пиара и для рейтингов, поэтому увы...Мне совершенно это всё не интересно, если мне нравится творчество певца, певицы, актёра или какой-либо актрисы, то я просто иду на концерт, спектакль и мне совершенно всё равно с кем тот или иной мой любимчик или любимица спит, от кого у неё (него) дети и так далее. Ведь я люблю актёров и исполнителей не из-за любви пообсуждать их личную жизнь, или похвалить или поругать их за это. А я их люблю и уважаю за их творчество, идеи, роли, песни. Поэтому я даже не в курсе кто и с кем, а я просто знаю, что это одна большая и общая "постель" в которой нам всем не место-это жизнь шоу-бизнеса, но никак не обычных людей.

 1

Ariska

#
11 Мая 2016 в 11:13

Да, конечно я бывает интересуюсь новостями о тех, кто мне нравится, это некоторые певцы и некоторые актеры. Но не часто, бывает захожу на специальные сайты, где я могу узнать информацию о них, вот там то и узнаю периодически. А вообще мне больше нравится следить за их аккаунтами в социальных сетях, прикольно наблюдать за их фото в инстаграм, бывают парни даже выкладывают смешные фотки и маленькие видеоролики, так даже понимает настроение. Ну и периодически смотрю новые видеоролики на ютубе, когда выдается свободная минутка.

 1

Мария

#
10 Мая 2016 в 22:22

Когда была помоложе, то интересовалась, особенно теми кого считала своими кумирами. Журналы покупала, ТВ передачи смотрела с их участием. Сейчас, когда появилась семья и дети, не интересуюсь вообще. Это чужая жизнь, пиар, и всё такое, и по большому счёту мне от того, что кто-то из них родил, развёлся, женился, ребёнка увёз ни жарко ни холодно. Иногда да же раздражает, когда эту информацию чуть ли не насильно впихивают, через интернет, например. Открыл страницу с новостями (имею ввиду серьёзными о ситуации в стране), а там про Волочкову вылезло, в какой она очередной позе сфотографировалась или кто там беременный оказался. Если честно да же иной раз и новости не открываю, что бы не перегружать мозг подобной информацией.

 1

Криста

#
10 Мая 2016 в 21:22

Нет, никогда не интересовалась такими новостями. Не вижу здесь ничего достойного моего внимания. Тратить время на то, чтобы узнать, кто с кем сошелся-разошелся - это не для меня. Если честно, то удивляют люди, которые этим живут. Видимо, больше в жизни нет других интересов, кроме этой убогости. Если мне понравился какой-то творческий человек, то единственное, что мне в нем интересно, - это его творчество. А личная жизнь вообще безразлична.

 1

nueve

#
10 Мая 2016 в 19:09

Наплевать на них вообще, я не знаю, кто сейчас знаменитости, в какой области, и почему имеют такой вот звездный статус. Естественно, за новостями из их жизни не слежу, мне не интересно и никогда не было, даже в далеком подростковом возрасте, когда абсолютное большинство имеют какого-нибудь кумира, а то и несколько сразу и с замиранием сердца следят, что он там сделал, куда пошел, с кем встречался, на ком женился и с кем развелся и где и как надебоширил в очередной раз. Для меня эти люди слишком абстрактные, они где-то там далеко, оттого и не интересны, они как будто в параллельном мире, который с моим не пересекается никак. С возрастом я даже перестала имена- фамилии и вид деятельности того или иного звездного персонажа запоминать, все это мне настолько все равно, что я даже не пытаюсь. Ну, живут они там где-то, и пусть себе, а мне они не интересны. В общем, равнодушная я к чему-то подобному, насколько это возможно, кто мне эти люди? Никто, соответственно, жизнь их мне безразлична, я за ней не слежу.

 1

Люси

#
10 Мая 2016 в 18:48

Раньше интересовалась чаще. Даже очень часто. Покупала газеты, типа СПИД-инфо, журналы всякие о жизни звезд. Раньше, когда еще Интернета не было, с радостью брала такие в дорогу, например, и просто зачитывалась дома. Тогда, когда особенно не было больше, чем развлечься. Теперь же в Сети столько всякого - читай, не хочу! И, если все читать, и жизни не хватит. Потому я предпочитаю такому, в принципе, пустому чтиву - РАБОТУ в Интернете. А новости о звездах читаю только на проверенных ресурсах, где нет откровенной желтухи. И чаще не обо всех подряд, а только о ЛЮБИМЧИКАХ. Кроме того, раньше читала чаще, поскольку была моложе. Было интересно, поскольку воспринимала на веру всякое-якое, что там пишут, любую утку, любую скандальную историю. Сейчас, видимо ПОУМНЕЛА. По крайней мере, хочется в это верить =) Сейчас лучше что-то, более интеллектуальное прочту, для саморазвития. Или книгу художественную. Или потрачу время на написание статьи за денюжку. Словом, в меркантильных целях это время использую =)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: