Любите готовить каши?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-08 21:25:05

Любите готовить каши?

Я не люблю и совсем не умею готовить каши, поэтому в этом мне очень хорошо помогает мультиварка, которая за меня готовит этот питательный завтрак для нашей семьи, а Вы любите готовить каши?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       2  
ответить 8  
 1

Люси

#
10 Мая 2016 в 18:59
- Лучший ответ

А я вот, в принципе, НЕ очень ЛЮБЛЮ готовить. Раньше просто терпеть не могла, а потом пришлось привыкнуть, как замуж вышла. Не в ресторанах же, право слово, с мужем три раза в день питаться. Так и зарплаты олигарха не хватит! Лет до 16, если честно, не умела даже макароны толком варить, все разваливала их в клей. Только пельмени и бутеры готовила. Ах, да - еще блины. Вот единственное сложное, что научилась до своего поступления в колледж готовить. Вот Дошираки и составляли основную массу моего рациона, чем я, конечно, не горжусь. А теперь каши мы не очень хорошо поедаем. Овсянки я еще в студенчестве так переела, что и смотреть на нее долгие годы не могла, а муж ее за кашу вообще не считает. Ем ее только я и через силу, только, когда на диете. Рис тоже недолюбливаем. Пшено муж называет крупой для кур =) Так что, чаще варим гречку. Но, еще чаще готовим на гарнир макароны и картошку. Макароны потому, что быстро, а картошку жареную просто обожаем, поскольку это - идеальное дополнение практически к любому блюду.

 1

kaprizzz

#
11 Мая 2016 в 11:00

Очень люблю! И готовить, и есть. Как по мне, каши - просто идеальное блюдо, которое не требует ни больших денег, ни много времени и сил, но при этом является очень вкусным и максимально полезным. Особо отдаю предпочтение гречке и рису, не могу без этих блюд.

 1

Ariska

#
11 Мая 2016 в 10:56

По утрам почти всегда я готовлю овсяные каши, они очень полезны для нашего организма, поэтому я приучила себя их кушать, хотя раньше я не любила их есть. Потом я также люблю гречневую кашу, она также полезна, да и готовить ее очень не трудно, главное знать пропорции.

Комментарии: 1

Анастасия

#
11 Мая 2016 в 11:02

Каждое утро-это перебор. овсяная каша полезна в небольших количествах и изредка из-за содержания фитиновой кислоты, которая вымывает из организма кальций.

 1

Ленок

#
11 Мая 2016 в 04:57

Каши люблю есть, а вот готовить люблю не все. Те, что долго варятся, не готовлю, если очень хочется- кушаю в кафе. Готовлю в кастрюле манку либо многозлаковые каши в хлопьях. Дочка кроме манной и гречневой не ест, а вариьть что то долгое из за себя одной нет желания. В мультиварке только гречку готовлю. Надо конечно попробовать какие либо из своих любмых кашек попробовать там сварить- пшенку, кукурузную, ячневую... может хоть младший их полюбит когда дело до прикорма дойдет, и у меня будет повод готовить и есть их постоянно.

 1

Криста

#
10 Мая 2016 в 21:15

У нас в семье всегда с удовольствием едят кашу. Даже сейчас, когда дети взрослые и сами имеют детей, все равно каши очень любим. Когда внуки собираются в гости, то всегда просят меня, чтобы я им сварила гречневую кашу с луком (варю кашу, потом пережариваю лук с морковью и соединяю с кашей). Они обожают эту еду. Но и для нас с мужем я часто варю гречку, овсянку, рис. И даже манную кашу в охотку.

 1

Nika

#
10 Мая 2016 в 17:54

Ненавижу готовить каши, особенно манную:раньше всегда пригорала и получалась с комочками. С рождением дочки варить каши научилась, но всё равно не люблю. Хотя приходится, по утрам дочка просит. Часто покупаю магазинные кашки, но их плохо ест. Приучаю её по утрам есть мюсли или шоколадные шарики с молоком)

 1

vesta347

#
10 Мая 2016 в 17:38

Молочные каши уже давно не варила, а гречку и рис варю постоянно. Молочные каши у нас никто не ест, даже маленькая внучка и та не любит. Мультиварка была, но я с ней не очень-то подружилась, у меня плита хорошая. В конце концов, отдала мультиварку дочери, она в ней хлеб печет.

 1

Селена

#
10 Мая 2016 в 16:07

Я вообще не особенно люблю готовить, хотя умею это делать. Вот и каши варить мне не нравится, но я их варю почти каждый день. У нас в семье двое детей, в основном готовлю из-за них, но заодно и мы с мужем едим такой правильный и полезный завтрак. Кашу моя семья всегда ест с удовольствием. Иногда дети ночуют у бабушки, тогда мы с мужем обходимся бутербродами или еще чем-то. А мультиварка - вещь хорошая, слышала, что в ней готовить легко, а еда получается очень вкусная. Но мы пока обходимся без нее, но когда-нибудь тоже купим.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: