Вы бы могли выйти замуж за иностранца ради жизни за границей?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Вы бы могли выйти замуж за иностранца ради жизни за границей?

Нет, я бы однозначно так не смогла! Для меня любовь, нежность и взаимопонимание - превыше всего, как бы банально это не звучало! Особенно пугает ЧУЖЕРОДНЫЙ менталитет.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       0  
ответить 7  
 0

Мария

#
13 Мая 2016 в 22:45
- Лучший ответ

Лично я не стремлюсь ехать за границу, так как согласна с поговоркой "Где родился, там и сгодился", я не из тех людей, которые могут всё бросить и уехать за тридевять земель, для этого надо быть достаточно отчаянным человеком. Соответственно никогда да же не задумывалась о том, чтоб выйти замуж за иностранца и никогда не знакомилась с ними в интернете. У нас и своих мужчин хороших много, а то, что за границей и живётся лучше и богаче это ещё вопрос. Там то же не сладко и то же работать надо, мне так кажется. Заграница для неискушённых это скорее иллюзия. К тому же минталитеты разные, языковой барьер, взгялды и всё такое, сложно это очень - выстроить отношения с человеком из другой страны. А сколько случаев было, женщины замуж выходили за иностранцев, уезжали, рожали ребёнка, потом оказывается человек не тот и жизнь не та, а ребёнка-то уж фик кто отдаст, так и мыкаются, пытаются забрать, ан нет, не так-то это просто дитя из другой страны вывезти и оказываются заложницами положения. Нет такого я точно не хочу.

 1

Александра

#
11 Мая 2016 в 14:03

Если бы я очень хотела жить заграницей, а другой возможности, кроме как замужества, уехать туда у меня бы не было, то, наверное, бы могла бы выйти и замуж, если бы человек был более-менее адекватный. Но у меня такого сильного желания не возникало (только на уровне мечтаний и пустых разговоров), а если бы возникло, то скорее всего я бы и без замужества нашла бы способ уехать. Но, в целом, не отрицаю такой вероятности, мало ли как жизнь может обернуться. Я очень люблю море и тёплый климат, хотела бы где-то в таких районах жить. Хотя свою страну я люблю и горжусь ей, без громких слов.

 1

Ariska

#
11 Мая 2016 в 10:09

Да, я бы тоже не смогла выти замуж за иностранца, я даже не знаю языков, да и не смогла бы жить в чужой стране, потому что мне даже плохо долго находиться в чужом городе, не то что в другой стране. Если кому то это рай, то для меня наверное была бы моральная пытка, никак не иначе.

 1

kaprizzz

#
11 Мая 2016 в 07:22

Чисто теоретически - да, если бы у меня была такая цель и непреодолимое желание переехать жить в определенную страну, я бы, наверное, по такому алгоритму и работала. Но то, что подобных целей и мыслей у меня не возникало, наверное, говорит о том, что не такая я все же.

 1

Yulinha

#
10 Мая 2016 в 21:58

Я тоже не представляю себе жизни с нелюбимым человеком, будь то за границей или у нас. У каждой из нас, наверняка, была возможность выйти замуж не по любви, а по расчету. Не знаю, буду ли я так считать спустя много лет, но пока расчет для меня не приемлем. Хотя, очень часто от взрослых опытных женщин слышу, что выходить надо замуж по расчету, а любовь может прийти позже вместе с уважением. Иногда думаешь, может, они и правы, ведь масса женщин выходит замуж за бедных студентов по любви, а когда эти студенты богатеют- бросают своих верных жен. В этих случаях и задумываешься- уж лучше по расчету.

 1

Наталья

#
10 Мая 2016 в 21:20

Вспомните фильм "Интердевочка"! Она была валютной проституткой и единственной ее мечтой было, выйти замуж за иностранца, чтобы жить за границей, и нашелся один такой, взял ее замуж, что же из этого получилось, красивая жизнь без любви, ей быстро наскучила, все, что было привычно, в СССР, там было совершенно неприемлемо, и не смогла она там жить, да еще, без любви, и это будет с каждой, я уверенна. Там все чужое, нам непонятное, когда она попросила соли у соседки, муж ее очень ругал, сказал, это у вас, в России так можно, а у нас так не принято!

 2

Rainbow

#
10 Мая 2016 в 20:37

Согласна с Вами! Я бы тоже не смогла выйти замуж не по любви, а лишь бы для того, чтобы жить заграницей. Неважно иностранец или нет, а важно любишь ты его или же нет. Я не представляю как вообще можно пойти на такое лишь бы уехать. Наверное, те, которые соглашаются, потом очень сильно об этом жалеют. Ведь должно быть очень трудно и сложно жить в чужой, незнакомой и неродной стране, да еще и с нелюбимым человеком. Любовь - важнее всего, без нее уезжать нет смысла, потому что тогда будешь несчастной.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: