Требуя рерайт, заказчик хитрит?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Требуя рерайт, заказчик хитрит?

Смотрите, какие хитрецы - работодатели в Сети: заказывают у вас статью, как рерайт за 20 рублей, а в итоге приходится написать самый настоящий копирайт, за который ему бы пришлось заплатить вам 100 рублей, к примеру. Вы сталкивались с подобным?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 42       0  
ответить 4  
 1

Елена

#
20 Мая 2016 в 19:50
- Лучший ответ

Да-да-да!!! Столкнулась с таким мошенничеством на ТЕКСТ.РУ. И заказчики хитрят, и программа, очевидно, сделана так, чтобы замучив исполнителя якобы не уникальностью текста, вынудить его прекратить работать над каким-то конкретным текстом. А сам текст-то остаётся у них! Готовенький, отшлифованный до идеальности! Берут, и продают его куда им вздумается, без вашего ведома! Со мной такие махинации не пройдут, я конечно, бросила этих мошенников. И поняла: мой текст должен быть только моим! Под моим именем!

 1

Иван Москаленко

#
11 Мая 2016 в 12:22

В сети полно разных хитромудрых личностей, которые хотят иметь шикарный профит при этом и полкопейки не запалатив. Есть такие проги по проверке плагиата что они да же копирайт видят как рерайт. Сталкивался я с такм потому и забил на все это копиратсво.

 1

kaprizzz

#
11 Мая 2016 в 07:16

Рерайт требует меньшего количества осведомленности и опыта работы по данной теме, опытные заказчики (да и исполнители) эту разницу чувствуют и с легкостью замечают. Рерайт требует вольного изложения без проникновения, а вот копирайт невозможен без творческой составляющий и глубины знаний.

 3

Криста

#
10 Мая 2016 в 20:34

Да, когда я работала несколько лет копирайтером на нескольких биржах, это было обычной практикой. Действительно, заказывают рерайт за соответствующую цену, а приходится потеть за гроши. Это ведь не просто - собрать материал, исследовать его, составить план и уже написать собственный текст на основе полученной информации. Конечно, это копирайт. Ведь текст на выходе получается уникальный (у меня всегда было 100% и редко чуть меньше). Неважно, что сначала читаешь готовые тексты, но переработка-то своя. В законе об авторском праве сказано, что автором оригинального текста (кроме прочих признаков) также считается человек, который переработал имеющуюся информацию и выдал собственный продукт.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: