Вы бы хотели что-то изменить в своей внешности?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-11-29 16:59:59

Вы бы хотели что-то изменить в своей внешности?

Думаю, очень многие люди хоть чем-то недовольны в своей внешности, будь то тонкие губы, не слишком густые волосы или полные бедра. А вы бы изменили что-то?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       1  
ответить 5  
 1

kaprizzz

#
11 Мая 2016 в 07:08
- Лучший ответ

А вот в этом случае - однозначное да. Чем я довольна, так это своей фигурой, а вот над остальным поработать надо бы. Во-первых, у меня ужасная кожа, много родинок и папиллом, которые хотелось бы удалить, волосами не довольна категорически, хотелось бы,чтобы они были гуще и не так быстро жирнели, еще верхняя губа непропорционально узкая и нос картошкой. Словом, дайте к моей фигуре другое лицо и я буду довольна, потому что сейчас акцентировать внимание на чертах лица не хочется, многое есть желание подправить.

 1

Julia

#
11 Мая 2016 в 22:55

Ах... Увы, время оставляет на наших телах неизгладимый след. Вот и я со своих лучших времен потяжелела кило на тридцать, которые бы надо сбросить... Ну, не тридцать, так хотя бы двадцать, и для этого я уже кое-что делаю - пошла заниматься в спортзал. Очень надеюсь, что вес сдвинется с "мертвой точки" и двинется в сторону уменьшения. И зубы нуждаются в исправлении... А еще у меня появились морщины на лице - некрасиво, конечно. Но всяких вмешательств боюсь - начиталась всяких ужасов о последствиях таковых.

 1

Люси

#
11 Мая 2016 в 20:28

А то! Буквально всю жизнь мечтала о ГРУДИ побольше, которая у меня едва до первого размера дотягивает. Помню, как еще в школе по этому поводу комплексовать начала, поскольку в 8-ом классе была единственной, кто еще не носит лифчик. Однако, годам к 26-ти начала относиться к этому весьма спокойно и скептически. Муж помог осознать, что я и так для него самая красивая. К тому же, я подумала, что нынче ПУШ-АПОМ можно на людях все исправить и запросто добавить к бюсту, как минимум, один размер. А вот, что меня волнует и по сей день - это ЛИШНИЙ ВЕС. Я прекрасно понимаю, что все это исправимо, но как же оно мне тяжело дается =(( Всегда я была склонной к полноте, а с возрастом еще и обмен веществ значительно уменшился. Теперь, на каких диетах я не сиху, каким спортом не занимаюсь: сбрасываю максимум килограмма 3 за две недели, а набираю их обратно дня за три, стоит только оставить диету и пропустить тренировку. Это меня больше всего печалит, а еще рожать... Чую, буду весить больше центнера после родов, жуть!

 1

Nika

#
11 Мая 2016 в 13:42

Оооо я бы многое поменяла: узкие впалые глаза, узкие губы и широкие (не толстые) бёдра. Уменьшила бы грудь 4го размера и хочется чтобы волосы были гуще и быстрее росли. Хотя мне говорят, что я симпатичная. А я вот маюсь от того, что стрелки на глазах не могу сделать(

 1

Ariska

#
11 Мая 2016 в 10:00

Вообще говорят, что мы должны любить себя такими, какие есть, то есть какими нас природа сделала и родители. Если задуматься, то в своей внешности от природы я вполне довольна, ничего кардинально менять не хотела бы, нравится фигура и лицо, все нормально вроде бы. Считаю себя симпатичной девушкой, приятной наружности, а окружающие говорят, что я красивая, хотя я не считаю себя красавицей. Но вот кое-что хотелось бы изменить конечно, так это здоровье моих ног, от этого они и выглядят не очень красиво, отеки смотрятся не очень, к тому же и мучаюсь я с ними, боли также.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: