Чем Вы увлекаетесь?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Чем Вы увлекаетесь?

Я например, люблю сканворды поразгадывать, или например, поспать. Могу и спорто позаниматься, люблю ездить в бассейн. А чем увлекаетесь Вы? Возможно вязание или вышивкой?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 84       1  
ответить 5  
 1

Люси

#
11 Мая 2016 в 23:34
- Лучший ответ

Вот точно, главное мое хобби - это СОН =). А все потому, что, если я не высплюсь, то сама себя ненавижу - такая злючка весь день! Так что, когда есть возможность, всегда устраиваю "медвежьи" дни: зарываюсь в "берлогу" и сплю по 10-14 часов в сутки =). Кроме того, у нас с мужем есть дни "тюленьи", когда никому никуда не нужно и мы весь день нежничаем в постели, ворочаемся, как тюлени на лежбище, кушаем вкусности там же и смотрим фильмы. Я, к слову, КИНОМАНЬЯЧИЩЕ - еще тот =). Еще я очень люблю ТАНЦЫ. Увлеклась ими всего 2 года назад (хотя, до этого никаким спортом никогда не занималась) и уже через полгода села на шпагат. А еще - несколько раз очень удивила и порадовала мужа потрясными танцами. Если интересно, то направление - стриппластика ;) Но, самое мое большое увлечение - это ИНТЕРНЕТ-заработок. Это такой азарт - писать статьи, отзывы, общаться за вознаграждение. Столько нового узнаешь, да еще и денюжку за это получаешь! Затягивает просто с ушами, очень рада, что 6 лет назад начала этим заниматься. Муж научил, кстати, до этого умела только в Ворде печатать.

 1

Respublik

#
24 Августа 2016 в 10:37

Вот уж точно не вязание и вышивание. Это больше подойдет для женской половины. Хотя в детстве, когда мне было 9-12 лет я очень интересовался тем, как бабушка вяжет носки. У нас были овцы. Поэтому весь процесс был на виду. Вначале стригли овец, потом очищали все своими руками. На веретенах изготавливали нити. А потом уже спицами вязали. Мне тоже тогда завели 5 спиц и ими я научился вязать. Но после одного носка все и закончилось. Но, если говорить про нынешние увлечения, это, конечно, фотографирование и видео. Я очень люблю фотографировать деревенские пейзажи. Очень интересны макросъемки. Лето в деревне – это и буйство красок, и буйство насекомых (комары, пчелы, шмели, мухи и так далее). Если еще поймать их на цветках и сфоткать, то им цены нет. Поэтому люблю заниматься, так сказать фотоохотой. Кроме этого меня интересует рыбалка. Это увлечение осталось с детства. Иной раз просто очень хорошо посидеть на пруду или на речке за закатом солнца. Тихо, спокойно, свежий воздух. В общем своеобразный отдых получается от каждодневной суеты.

 1

Sonya

#
21 Июля 2016 в 07:36

Сейчас я занимаюсь танцами,я этому безумно рада,т.к начала заниматься только в 17 лет,и думала,что ничего не получится. Это мое самое любимое занятия, и я готова говорить об этом вечно.) Конечно же еще я обожают слушать музыку и смотреть фильмы,так же я увлекаюсь таким видом оригами,как 'модульное' это тоже очень затянулр меня,сейчас у меня достаточно много моих работ на полке,и так же я их использую в качестве подарков. Еще я люблю вышивать,правда сейчас времени не хватает,но в школьные годы я часами могла сидеть за вышивкой.Жалею только о том,что в детстве я все бросала,меня водили на разные кружки,а я бросала при первых же трудностях или просто из-за лени.

 1

Анна

#
5 Июля 2016 в 23:50

У меня много увлечений. Изучаю английский язык, на сайте, а ещё учу слова новые, перевожу сказки, песни. Делаю букет из конфет, игрушек, носков, мыло ручной работы. Люблю играть в теннис, бадминтон, кататься на велосипеде - у меня складной стрида. Шить не умею, а по мелочи могу. Подшить джинсы, полотенчик. Сделать ободок, брошку. Недавно научилаьс зарабатывать на творческих мастер-классах деньги. Всё что делаю, не просто делаю, а ещё и деньги получаю за это. Недавно делала открытку ручной работы, закладки для книг. Из джинс мужа сделала сумку. Творческим людям нужно проявлятся, люблю творить и пока время позволяет. В поиске работы и пока она не находится. Но надеюсь, что найду. Люблю писать отзывы на товары, косметику, выражать своё мнение за деньги.

 1

Pantera

#
30 Июня 2016 в 10:46

Трудно сказать, чем я люблю заниматься, но не шить и вязать, а также готовить это точно нет. Одно время увлекалась музыкой, потом начала увлекаться компьютерами, операционными системами, программами и так далее. Компьютеры быстро надоели, потому как все таки это чисто мужское занятие в железках ковыряться. А вот операционные системы да - это увлечение осталось. Люблю тестировать что-то новое. Но вот тут опять беда, винду не особо люблю, нравятся системы из семейства unix подобных систем. Что бы ни говорили про них, они достойны уважения, и некоторые из них будут получше винды.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: