А Вы посещаете солярий?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-09 13:17:31

А Вы посещаете солярий?

Раньше я захаживала в солярий, но после месяца посещений у меня начинала болеть кожа, а ведь моя подруга в солярий ходит постоянно. Солярий очень вреден для здоровья и кожи в том числе. А Вы посещаете солярий?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       1  
ответить 5  
 0

Люси

#
11 Мая 2016 в 23:21
- Лучший ответ

Я, если честно, совсем ЛУЗЕР в этом, побаиваюсь. Ни разу не была, вопреки моде! Наслушалась всяких страшилок, вплоть до того, что он может рак кожи справоцировать и считаю, что лучше бледная, но здоровая. Надеюсь, что я не права, но экспериментов как-то не хочется =).

 0

Ariska

#
14 Мая 2016 в 15:14

Честно признаться я не была с солярии ни одного раза, просто потому что он очень вреден для кожи, да и вообще для общего нашего здоровья. Считаю, что лучше загар получать естественным путем, да и то, с этим нужно тоже не переборщить, потому как солнечные лучи тоже не безвредны.

 0

Rainbow

#
13 Мая 2016 в 22:59

Нет, я никогда не ходила в солярий. И уверена, что никогда и не пойду. Я вообще как-то боюсь очень его посещать, потому что солярий очень вреден длч кожи. Даже неизлечимпя болезнь может потом появиться. А вообще я не люблю загар, мне нравится бледная аристократичесеая кожа. Мне не нравится смуглая кожа вообще. Я вообще стараюсь не загорать. Я вообще светлокожая и мне это нравится. Так что солярий посещать я вообще не намерена. Если вдруг мои взгляды кардинально не изменятся, конечно. А этл маловероятно.

 0

Мария

#
11 Мая 2016 в 23:06

Одно время посещала, когда мода была на загорелых кур-гриль, с таким неестественным коричневым поджаристым загаром. Сейчас мне кажется искуственный загар уже не в моде. Да и вред от него действительно не малый. Я курс ходила, 10 сеансов, начинал с 3 минут и заканчивала 10. От природы итак смуглая, а после этого курса меня можно было в Африку отправлять к папуасам. На работе стали намекать что уж хватит, мол, уже лишка. Хватило ума прислушаться. Кожа стала сухой. Хотя в остальном я каких-либо негативных последствий не заметила. А сейчас вот думаю, ну зачем мы сами себя облучаем, химией мажемся (что бы в солярий пойти, надо ведь ещё и косметику специальную приобрести). Сейчас для меня солярий табу.

 1

Yulinha

#
11 Мая 2016 в 18:56

За свою жизнь в солярии была всего два раза лет 10 назад, честно говоря, за эти два раза цвет кожи к меня совершенно не изменился, не загорел, и я посчитала правильным больше туда не ходить и не мучать кожу, которая итак загорает с трудом. Уж лучше принимать солнечные ванны именно на природе, на солнце, это и витамин Д получаешь, и природой любуешься, и с друзьями можно приятно провести время. А солярий, я тоже, читала, что гораздо вредней для кожи и может вызвать даже рак, уж лучше ходить белой, чем так серьезно заболеть.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: