15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как вы относитесь к крашеным мужчинам?

Уже не в первый раз замечаю, что мужчины красят волосы, причем, все чаще. Смотрится это не очень, на мой взгляд, ведь это видно. А вы как относитесь к таким мужчинам?

Прочтите  Опасен ли паралич сердца?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто нужно делать антицеллюлитный массаж?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к лысым мужчинам?

8 комментариев

  • 13.05.2016 at 14:51
    Анастасия

    Я к счастью таких мужчин не видела, но был у меня такой случай, когда мой свекор попрасил свекровь покрасить ему волосы перед нашей с мужем свадьбой, чтобы не быть седовласым на свадьбе, но такое было единственный раз, цвет свекру подошёл. После свадьбы он больше и не красился.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 12:42
    Ariska

    Думаю, что скоро мы даже перестанем задаваться такими вопросами, как мы смотрим на мужчин, которые красят свои волосы, потому что все это очень скоро войдет в норму, что даже и вопросов таких не возникнет в наших головах. Мужчины — знаменитости уже давно красят свои волосы и для нас это не является чем-то необычным, все нормально, а почему нашим простым мужчинам нельзя делать этого? Они тоже хотят выглядеть хорошо. Мне кажется что пусть красят свои волосы, это значит, что они следят за собой, а ухоженный мужчина гораздо лучше, чем не ухоженный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 10:49
    Pantera

    Что-то не наблюдала я таких мужчин, а может и не приглядывалась просто. Но что-то мне подсказывает, что это не есть хорошо. Нет, конечно, если я увижу мужчину с голубыми волосами, я буду на него пялится, а может и улыбаться. Если взять наших знаменитостей, то они или лысые (им там нечего красить), или действительно немного подкрашены, но не в яркие цвета. Вот мне кажется, что Филип Киркоров уже закрашивает себе седину. И кстати его понять то можно. Ведь хочется всегда оставаться молодым. Хотя это свойственно больше женщинам, ну и пусть и он тоже почувствует себя таким же)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 09:08
    Наталья

    Если к лысым мужчинам, я отношусь нормально, то к крашенным, как-то не очень, мужчина, ведь не женщина, зачем ему краситься, пусть будет, какой есть, я понимают, наверно, они хотят выглядеть моложе, но как это не естественно, когда мужчина красит волосы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 08:54
    vesta347

    У нас однажды на работе водитель покрасил волосы, смотреть было смешно. Больше он не красился, ходит с седыми волосами. Седина многим мужчинам идет. А крашеные волосы — это, все-таки, как-то неестественно смотрится. Хотя, как и во всем, бывают исключения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 08:52
    kaprizzz

    Может, конечно, я слишком консервативна, но сколько не пыталась, понять, почему мужчины красят волосы. Не скажу, что я какая-то ханжа и вообще довольно положительно отношусь ко всякому роду экспериментам. Но вот почему-то именно крашенные волосы не дают мне признать мужественность.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 08:43
    Anjela

    Редко таких встречаю, но если мужчина может подобрать краску по своему типу волос, то почему бы и нет? Просто если блондин мужчина, выкрасится в ярко рыжий цвет, то над них всё таки будут смеяться, а если он сам подберёт нужный ему оттенок, или его покрасят в нужный цвет профессиональные мастера с салона красоты, то он будет выглядеть очень хорошо, а так, если у мужчины хорошие густые волосы, но уже просматривается седина, то в этом нет ничего плохого, всё таки это лучше, чем сверкающая на солнце лысина.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 08:29
    nueve

    Положительно отношусь, это гораздо лучше, чем ходить с сединой или вообще сверкать на солнышке лысиной, если уж появилась седина, лучше ее закрасить, если, конечно, там есть, что закрашивать, а не три волосины в два ряда, чем, в принципе отличается то, что женщины красят волосы, от того, что это делают мужчины? И у тех, и у других седина бывает, и то, что волосы крашеные, не натурального цвета, видно и у тех, и у других, и ничего, женщин почему-то никто не осуждает, хотя неудачно подобранные цвета волос у женщин встречаются гораздо чаще, чем у мужчин. Пусть красят и мужчины, я считаю, ничего в этом нет страшного, и не этим определяется то, является мужчина мужчиной или нет, если так рассуждать, то неизбежно придется смириться с тем, что вот вонючий, потасканный, небритый субъект- это мужчина, а ухоженный, следящий за собой- это нет. Только что-то я не вижу, чтобы женщины в очередь выстраивались в поклонницам к седым мужичкам не первой свежести, во всех смыслах, обычно-то предпочитают мужчин аккуратных, ухоженных, еще и помоложе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ