Леопардовый принт в моде?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-09 22:18:30

Леопардовый принт в моде?

Есть в гардеробе брючки из Зара леопардовые, смотрятся хорошо, но вот принт смущает, я никогда не носила леопардовые вещи. Вообще, леопардовый принт в моде?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 47       1  
ответить 2  
 0

Луговая Виктория

#
5 Июня 2016 в 20:48

леопардовый принт это самая неоднозначная хоть Светка Хотя довольно часто леопардовый принт можно увидеть на показах знаменитых модельер но в то же время для повседневной носки он не слишком подходит так как с ним легко можно переборщить и вместо модного лука вы получите вульгарный вид Одним из главных правил в ношении леопардового принта являетсято что в одном наряде нельзя сочетать несколько разных расцветокХотя полностью отказываться тоже не стоит стоит вспомнить одни только леопардовые лабутены

 0

Люси

#
12 Мая 2016 в 16:33

Сама постоянно смущаюсь за этот принт, поскольку одно время он был в моде, прямо писк-писк, потом вышел из нее и долгое время считался едва ли не колхозом-деревней в самой крайней стадии. Теперь, вроде, снова РЕАБИЛИТИРОВАЛСЯ. Недавно даже передачу смотрела моднявую о том, где рассказывали, что его можно, нужно и как носить. Очень советовали, кстати, не смущаться по его поводу ;). Главный секрет: никогда не надевайте под такие брюки кофточку ровно с таким же рисунком, иначе будите похожи на ЖЕНЩИНУ-КОШКУ =). Видала я в этом плане совсем уже комичные прикиды, когда штаны, кофта, куртка, сумка и даже ботинки - абсолютно все, что на мамзели надето, леопардовой расцветки. Кажется, вот-вот она зарычит, набросится на кого и сожрет =). А так, если не повторять подобных "подвигов", то в гардеробе вполне можно иметь несколько леопардовых вещей, только грамотно их комбинировать с вещами других расцветок. У меня, например, есть леопардовая сумочка, которую я ношу с огромным удовольствием, а также баечка.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: