Был ли у Вас токсикоз во время беременности?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-04 09:02:29

Был ли у Вас токсикоз во время беременности?

Когда вы только узнали о таком своём интересном положении и ощутили всю радость. У Вас появился токсикоз? На сколько он был сильным и как Вы с ним боролись?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 71       0  
ответить 7  
 1

Rainbow

#
12 Мая 2016 в 22:03
- Лучший ответ

Токсикоз у меня был во время первой беременности, и есть сейчас во время второй беременности. Вот как раз сейчас он у меня с трудом проходит. Бррр...такое облегчение, прям прекрасное чувство, когда больше не тошнит целыми днями и я могу хоть немного поесть того, что мне хочется и полезно. Вообще токсикоз - это самое сложное для меня во время беременности, самый сложный период. Больше проблем у меня в первую беременность не было, только сильный токсикоз в первом триместре. А во вторую беременность я вообще узнала о том, что я беременна, когда меня тошнило и была рвота даже. На следующий день сделала тест и увидела две полоски. Я вообще не могу есть мясо, тошнит меня во время токсикоза очень сильно. Вареное мясо не то что есть не могу, но даже запах вызывает у меня тошноту и рвоту. Могу есть фрукты и овощи, а вот мясо, яйцо, салаты, гриль и тому все подобное - нет, меня сразу начинает тошнить даже при виде этого всего на столе. Спасаясь лимоном, киви и другими фруктами. И витамины пью.

 1

kaprizzz

#
13 Мая 2016 в 08:06

Токсикоз был! Причем довольно-таки долго - с шестой недели и по шестнадцатую, я уж было думала, что останется он моим верным спутником на протяжении всей беременности. А вот насчет интенсивности - тут мне больше, чем с продолжительностью повезло. Тошнило меня сильно и на протяжении всего дня, многие продукты вообще в рот взять не могла, приготовление еды стало для меня пыткой в этот период. Но вот рвоты у меня считай не было, за все десять недель токсикоза вырвало всего лишь один раз, напоследок.

 1

Anjela

#
13 Мая 2016 в 06:58

Ещё ни одной женщине не удалось избежать токсикоза. У меня к примеру он был таким, что я не могла выйти из дома, меня постоянно тошнило, рвало, и он был ранним, т.е в первом триместре, это неприятное ощущение меня везде сопровождало начиная от утреннего пробуждения и заканчивая работы, хоть руководство и относилось к моему "интересному положению" с пониманием, но мне нужно было продолжать работать, поэтому токсикоз меня измотал так, что я хотела побыстрее родить, и не испытывать плохого самочувствия.

 1

Ленок

#
13 Мая 2016 в 00:36

О да, мне тоже довелось испытать эти непередаваемые ощущения. О первой беременности о нем и узнала. Задержки не было, но стало тошнить. Сначала я думала что отравилась, но когда спустя неделю не полегчало, сделала тест. Токсикоз был с 5 до 12 недель, спасалась яблоками. Во вторую и третью беременности токсикоза особо не было- были немного неприятны некоторые запахи, но чуть чуть сильнее чем обычно. В 4ую беременность токсикоз опять был во всей своей красе. Спасалась холодной минералкой, фруктами а еще тем, что старалась кушать до наступления чувства голода, так как голодную меня тошнило сильнее.

 1

Мария

#
12 Мая 2016 в 21:53

Я была беременна два раза и оба раза мучил токсикоз, причём недель до 16. Состояние жуткое, постоянная тошнота, по утрам выворачивало. Тошнило меня и когда голодная была и когда на еду смотрела. Кроме тошноты ещё и слабость присутствовала, постоянно спать и лежать хотелось. Честно говоря, я с этим состоянием не боролась, терпела и ныла, знала что пройти должно. Да и врачи ничего особенно не прописывали, кроме всем известной фолиевой кислоты, витамина В6 и витамина Е. От них я облегчения не чувствовала. Как вспомню жуть.

 1

Наталья

#
12 Мая 2016 в 19:07

Как только забеременела, еще сама не знала, сразу захотелось кисленького, солененького, утром начало противно потташнивать, все, я сразу поняла, что беременна. Токсикоз был только в начале беременности,потому уже не было, позднего токсикоза не было. Иногда тошнило, просто до рвоты. Такое неприятное ощущение, хотелось, чтобы быстрее все закончилось, особенно, когда была беременной первый раз, в двадцать лет, никакого чувства радости от того, что стану мамой я не ощущала, ничего не понимала, токсикоз страшно не нравился и очень раздражал.

 1

Julia

#
12 Мая 2016 в 18:39

Был токсикоз... Не самое лучшее время, потому что мало того, что плохо себя чувствовала, так еще приходилось и работать. Ужасно мутило все время, особенно с утра. Надо бежать на работу, уже время поджимает, а меня, видите ли, тошнит... И некоторых продуктов даже видеть не могла, не то, что есть. Так продолжалось месяца три, потом все прошло. А бороться особенно не боролась, просто терпеливо ждала, когда это состояние закончится. И оно действительно закончилось. Но потом токсикоз сменился "хотимчиком", а с ним бороться было уже легче)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: