Как относитесь к законопроекту -налогу на неработающее население?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-09 22:18:30

Как относитесь к законопроекту -налогу на неработающее население?

Сейчас всерьез обсуждают налог, который будут платить не работающие граждане, причем, не важно, что в стране огромный процент безработицы и закрывают предприятия. Как вы к этому относитесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       0  
ответить 6  
 0

vesta347

#
13 Мая 2016 в 05:11
- Лучший ответ

Это говорит о том, что наши депутаты и правительство слишком далеки от народа. Не знают ситуацию в маленьких городах и поселках. Люди бы рады работать, а негде. Очередной перебор. Лучше бы занялись восстановлением предприятий и созданием новых рабочих мест.

 0

Respublik

#
2 Августа 2016 в 15:14

Это просто ужас, если так мягко выразиться. Про этот проект я тоже слышал. Вообще, когда такого рода появляются люди с такими мыслями, начинаешь думать, где наше Государство? Я все время возмущаюсь тому, что государство изначально не ведет чистую социально направленную ориентацию. У нас наши руководители любят хвалить страну за то, что у них успехи в спорте, в космосе и так далее. А вот основное - защита и благосостояние народа, никто не вспоминает. И вообще молчат. Смотришь ТВ и удивляешься, как с восхищением рассказывают о достижениях страны на международном уровне. А почему бы не похвастаться достижениями благосостояния людей? А тут на тебе, еще и налог, за то, что ты не трудишься,и получается за то, что государство не гарантирует тебе труд. Вот уж хорошими словами вспомнишь СССР, где каждый человек гарантированно мог трудиться. Я считаю, что ситуация от того такая, что много людей во властных структурах, которые головой не работают, лишь бы получать зарплату в космических масштабах. А пополнять бюджет предлагают опять таки с народа.

 0

Эмили

#
21 Мая 2016 в 15:41

На мой взгляд,начинать нужно с работодателей; ведь это они не хотят оформлять людей официально! В таком случае,почему должны страдать простые работники? Им там в Думе,похоже,нечем заняться;вот они и усложняют жизнь людям своими дурацкими законопроектами! Не тех людей собираетесь наказывать рублем,господа чиновники; начните с депутатов-вот они точно от этого не обеднеют!

 0

Анастасия

#
16 Мая 2016 в 05:17

Вот это просто тупизм. В нашей стране всё через одно место. Сами допустили и развели "чёрных" компаний, а теперь хотят драть с людей деньги за тунеядство, мало того, что государство не борется с такими компаниями, которых в нашей стране процентов семьдесят, если не больше. Сейчас полностью "белую" компанию для работы найти нереально. Они лучше бы вменили для таких компаний какие-нибудь выгодные условия, чтобы они работали в "белую", а нет всё, как обычно с народа дерут. Иногда когда слушаешь странные законопроекты так смеёшься. И думаешь, что страна идиотов и воров.

 0

Anjela

#
13 Мая 2016 в 06:32

Роструд действительно предлагает бороться с "теневой занятостью" населения посредством введения обязательных социальных взносов для всех неработающих граждан от 18 лет, но я считаю, что это не правильно, ведь человек чаще всего не может трудоустроиться не от того, что он не хочет работать, а от того что нет подходящих вакансий, или его по ряду причин никуда не берут, и об этом нужно говорить народу и нашим чиновникам, которые не имеют представления о том, что творится в провинции, и каков процент безработных граждан.

 1

Иван Москаленко

#
12 Мая 2016 в 21:48

Отношение конечно отрицательное. Лучше бы налог на непомерно раздутую зарплату ввели да налоги на недвижимость чинвников.
Церковь бы лучше обложили налогами там сильно вольготно они чебя чуствуют.
Ставка налога если будет введена, то часть населения может из страны на заработки свалить а потом там же и остаться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: