Важно ли для женщины быть сексуальной?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Важно ли для женщины быть сексуальной?

Как вы думаете, обязательно ли женщина (девушка, не важно) должна быть сексуальной? Насколько это важно и нужно в жизни для нее? Многое ли от этого зависит?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       1  
ответить 7  
 0

Люси

#
14 Мая 2016 в 20:25

От характера, воспитания, темперамента, опыта женщины зависит. Да, много от чего... От того, насколько она закомплексована. Кстати, чаще всего такая потребность проявляется более ярко, как раз, у тех, у кого масса скрытых комплексов. А, вообще, желание быть сексуальной заложено в самой женской природе - привлекать самцов. Самодостаточным личностям и самоуверенным обычно все равно, как они выглядят, с большего. Да, и вообще, женщина сама по себе секси, так зачем же это скрывать? Не самое плохое качество ;).

 0

Виктория

#
14 Мая 2016 в 12:21

Думаю, что насколько это важно для самой девушки зависит именно от ее взглядов на жизнь и на этот вопрос, лично для меня сейчас этот момент уже отошел на второй план, как ребенок появился, бывает даже день пройдет, а я в зеркало ни разу не посмотрюсь.

 0

Криста

#
13 Мая 2016 в 20:56

Это зависит от самой женщины. Если она будет зацикливаться на своей сексуальности, то уж точно сексуальной не будет. Ведь это качество включает не только внешнюю привлекательность. Сексуальным может быть интеллект, характер и т.д. Умного мужчину привлекает, скорее, не гладкая кожа и прочие прелести, а умные глаза, приятный характер, душевные качества. То есть сама личность женщины может быть сексуальной, независимо от внешности. А если мужчина ценит в женщине только ее половые признаки, то я бы сама не хотела быть объектом его внимания. Мне не нужен бабуин.

 0

Ariska

#
13 Мая 2016 в 10:40

Мне кажется, что сексуальной женщина должна быть только для своего мужчины, а не для всех, кто ее видит. Мне кажется, что показывать и подчеркивать искусственным путем свою сексуальность совсем не стоит, потому что все таки, это как-то вульгарно выглядит. Мне кажется, что сейчас все эти девицы, которые специально подчеркивают свою сексуальность просто ищут себе кого-то побогаче и все. Да и сексуальность может идти изнутри, а не быть наружным фантиком, мне кажется, что это дело тонкое. Да и не стоит всем раздаривать свою сексуальность, лучше только своего мужу или молодому человеку.

 0

kaprizzz

#
13 Мая 2016 в 07:51

Безусловно, важно. Женщине просто необходимо знать, что она желанна, это же на гормональном, физиологическом уровне срабатывает, так заложено природой - а природу не обмануть: ни нарядами, ни косметологией, ни пластической хирургией. Мнение о типичной сексуальной внешности ошибочно, вся соль сексуальной привлекательности внутри - в феромонах и умении подать себя, раскрепоститься.

 0

Yulinha

#
13 Мая 2016 в 07:07

У нас почему-то считается , что сексуальная женщина - это в мини, с декольте до пупа, с яркими губами и на 12-сантиметровых каблуках. Во всяком случае, очень многие мужчины так представляют сексуальных женщин. А я считаю, что привлекательность должна быть больше в голосе, поведении в целом, манере говорить и смотреть, походке ( именно не вилянии бедрами, а с прямой спиной, развернутым плечами и поднятой головой). Но главная привлекательность - это ум, чувство юмору и умение себя приподать и заинтересовать и без обтягивающий одежды.

 0

Anjela

#
13 Мая 2016 в 06:42

Сексуальность,- это набор личных качеств женщины, которые привлекает к ней повышенное внимание представителей другого пола, с вполне конкретными сексуальными намерениями, и если девушке не хватает мужского внимания, то она должна развивать в себе сексуальность, и привлекать внимание. Но я к примеру считаю, что этого делать не нужно лишь потому, что мужчина может не правильно её понять, или она войдёт в разряд "легкодоступных женщин" со всеми вытекающими отсюда последствиями, поэтому лучше всего быть как все.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: