Вы бы рискнули принимать таблетки для загара?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-05 22:15:43

Вы бы рискнули принимать таблетки для загара?

Насколько я знаю, в продаже уже имеются таблетки для загара, это альтернатива солнечному, солярию и автозагару. А вы бы рискнули принимать такие таблетки, чтобы иметь смуглый цвет кожи?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       2  
ответить 6  
 0

kaprizzz

#
14 Мая 2016 в 09:38

Однозначно не могу ответить, поскольку не знакома пока ни с составом, ни с механизмом действия этих таблеток, а голословной быть не хочется. Но очень сомневаюсь, что химическая альтернатива солнца может быть полезной, поэтому скорее нет, чем да, вряд ли я бы решилась.

 0

Julia

#
13 Мая 2016 в 22:03

Интересно было бы узнать принцип действия таких таблеток. За счет чего они обеспечивают смуглый оттенок кожи? Стимулируют ли они выработку меланина, действуют ли на надпочечники? И какие, наконец, побочные действия, чем грозит передозировка, какова продолжительность действия таблеток, и обратимо ли их действие? Мне кажется, вопросов слишком много для того, чтобы решиться на прием подобных средств. Нет, такие таблетки не для меня. Лучше уж я буду добиваться смуглого оттенка кожи естественным, и поэтому более здоровым способом - загорать на солнце.

 0

Виктория

#
13 Мая 2016 в 21:03

Ни за что, уж лучше я буду круглый год белой ходить, я и в солярии то ни разу в жизни не была, только на солнышке люблю загорать, причем за короткое время успеваю достаточно хорошо загореть ровным загаром. А в таблетках там возможны различные химические добавки.

 0

Люси

#
13 Мая 2016 в 20:55

Нет, я мимо! Да и, что обо мне говорить, если я даже солярия боюсь как черта лысого из-за его вероятного вреда и рисков, с ним связанных. Я за естественный способ! То есть, летом у реки. И, что бы там не пели те, кто хочет такие таблетки сбагрить, я, как тот Станиславский, не верю! Это еще ничего, если вам попадутся таблетки на основе каротина, а, если с кантаксантином? Который, кстати, в большинстве стран Европы и США запрещен, а у нас продается, бери - не хочу! Правильно, наших дурех никому НЕ ЖАЛКО =(. А он, между прочим, может не только вызвать аллергию или дерматит и тошноту, но еще и зрение ухудшить, и лекарственный гепатит вызвать! А еще - есть гормональные таблетки для загара, с чем я тоже шутить ой, как не советую... Так что, дамы, лучше уж выпить пару стаканов морковного сока и на покрывальце на пляжу пару часиков полежать. И полезно, и приятно, и безопасно, если не перележивать и без фанатизма. А травить себя лишнее таблетками - дело опасное, неблагодарное и явно не стоящее того. Не так давно, вон, вообще, бледная кожа считалась признаком аристократии ;)

 0

Иван Москаленко

#
13 Мая 2016 в 19:22

Могу себе только представить за счет чего этот загар будет получен. Там химия будет явно жесткая. И стопудово потом где то этот загар боком вылезет. У этих таблеток наверняка и поочных эффектов вагон. Так что конечно рисковать бы не стал при любом раскладе.

 0

Rainbow

#
13 Мая 2016 в 18:43

Нет, никогда бы не рискнула принимать такие таблетки для загара. Я вообще впервые узнала про низ сейчас, прочитав Ваш вопрос. Даже не думала, что такие могут быть в продаже. Чего только сейчас не продают, это удивительно. В любом случае, понятно, что пользы от них точно никакой не будет, зачем они организму? Лучше естественный загар или вообще без загара ходить, чем принимать такие таблетки. Но это лично мое мнение. Уверена, что их буду покупать многие, которые просто не могут бех смуглой кожи.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: