Как делается тесто для чебуреков?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-11-29 16:59:59

Как делается тесто для чебуреков?

Раньше, в моем детстве, родители очень часто сами делали чебуреки, они получались очень сочными и вкусными. Сейчас хотелось бы самой ох приготовить. Как сделать тесто? Мука-вода-соль? Может, что еще?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       1  
ответить 1  
 1

Anjela

#
14 Мая 2016 в 05:21

Тесто на чебуреки самое простое это мука, вода, соль, яйцо, но если хотите чтобы они получились хрустящими, то в стакан с водой, добавляете ложку растительного масла, размешиваете, и начинаете замешивать тесто, даёте ему не много настояться и только потом начинаете разделывать, оно получится самым удачным. Начинку можете менять на говяжью, свиную или куриную, но лучше всего фарш всегда прожаривать с репчатым луком, т.е делать её в готовом варианте, это нужно для того, что сырой фарш в чебуреках не всегда прожаривается, поэтому его лучше приготовить заранее.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: