Как часто можно делать маски для лица?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Как часто можно делать маски для лица?

Какую бы маску я не купила, на ней бывает написано, что делать можно 1-2 раза в неделю. А можно ли чередовать разные маски для лица и делать их каждый день? Или нельзя? И почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       0  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
16 Мая 2016 в 11:07

Ну с масками для лица нельзя переусердствовать-ведь это может быть не полезно. Я люблю маски делать из разных видов глины. Глина натуральная, при этом стоит и не дорого, да и качество лучше и эффект хороший. Есть глина очищающая, есть омолаживающая, подтягивающая. Люблю такие маски для лица и делаю их раз два раза в неделю. А то и реже, иногда делаю просто обычные очищающие маски, после масок обязательно скрабирую кожу из-за жирной и сальной кожи. Эффект не долгий всего дня на три - четыре, но всё же есть.

 0

Anjela

#
15 Мая 2016 в 13:49

Я не покупаю готовые маски, а готовлю их дома из того что есть, творога, кефира, клубники, лимонного сока, ведь всегда находится под рукой всё то, что можно использовать в качестве маски для лица. Но, я к примеру, применяю маски каждый день, творожно-кефирную, лимонно-медовую, а после нанесения смываю, и наношу ночной питательный крем. Поэтому если у вас есть желание, применяйте их каждый день, но только не магазинные, с отдушкой и химией, а свои натуральные, из тех продуктов, которые у вас есть, начиная от овсянки, и заканчивая сметанной.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: