Какие впечатления у вас оставил конкурс Евровидение 2016?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Какие впечатления у вас оставил конкурс Евровидение 2016?

Вот и закончился песенный конкурс Евровидение 2016. Победитель известен, и это не Россия, к сожалению. А какие впечатления остались у вас от этого конкурса в этом году?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       0  
ответить 6  
 0

Annahaus

#
25 Октября 2016 в 22:25

Сам конкурс проходил обычно. А вот голосование профессионального жюри очень сильно расстроило, видно же было невооружённым взглядом, что жюри было полностью политизировано, и очень сказались на мнении профессионального жюри отношения России с Украиной. А о том, кто действительно победил на этом конкурсе, показало зрительское жюри, а именно жители той самой Украины,которые проголосовали за нашего артиста Сергея Лазарева. Серёжа действительно был на высоте, и на мой взгляд. никому свою точку зрения не навязываю, победил в действительности именно ОН.

 0

Анастасия

#
17 Мая 2016 в 10:58

Да в этом году было скучное Евровидение, не могу сказать, что меня кто-то особо впечатлил кроме Сергея Лазарева, вот в том году наши не впечатлили вовсе, в этом да и впечатлили и очень неожиданно удивили. Песня победительницы удивила-на моём веку выиграла самая не красивая песня, ни эпотажа, ничего в победительнице интересного не было, даже голоса. Поэтому пожалуй она меня поразила своим не талантливым выступлением. Во время просмотра, я думала, что усну если честно, но нет я переборола себя и досмотрела до конца.

 0

Виталий

#
16 Мая 2016 в 00:07

В этом году смотрел конкурс Евровидение-2016 с самого начала и до самого конца. Правда впечатления после просмотра остались мягко говоря не очень. В этом году все как-то уныло было. Многие участники конкурса выбрали неправильную песню, которая особо и не раскрывает их талант. А это огромнейшая ошибка. Просмотр Евровидения был очень скучным. Как по мне, из всех 24 финалистов было только 2-3 номера, которые действительно могли бы посоревноваться за победу в этом году. Россия в том числе. Сергей Лазарев, который в этом году представил свою страну, выступил очень достойно. Из всех участников выступление Сергея понравилось наиболее. Чего в нем только не было: прекрасный вокал, хорошая песня, интересная танцевальная постановка, не и конечно же спец. эффекты, куда же без них. Кстати, о спец. эффектах. Как по мне, конкурс Евровидения оценивается неправильно. Я считаю, что если бы не было этих всех ярких разноцветных прожекторов, то выступление оценивалось бы совсем по-другому. Ведь так зритель обращает внимание на внешний вид номера, а вокал уходит на второй план. Это же вокальный конкурс... Без огоньков было бы совсем все скучно и уныло, но и таким количеством, которое мы имеем, конкурс оценивается необъективно. Ну, это сугубо мое мнение.

 0

Julia

#
15 Мая 2016 в 13:54

Про Сергея Лазарева и так много переговорено и написано - присоединяюсь к тем, кто считает его выступление великолепным и достойным победы. А вот многие номера разочаровали. С точки зрения музыки это было ужасно, безвкусно - мелодия в пределах большой секунды - большой терции, монотонно, однообразно. Впечатление, что музыка было просто-напросто написана под копирку. Невозможно слушать, невозможно воспроизвести. Интересно, будут ли эти песни петь в народе после Евровидения, или они так и останутся песнями-однодневками? А еще Евровидение-2016 показало, что становится все более и более зависимым от политики. Забывается, что конкурс был организован изначально как средство объединения народов Европы. Очень огорчило то, что "профессиональное жюри" многих стран проигнорировало прекрасное выступление представителя России. Интересно было бы узнать, кто же вошел в состав этого жюри, мне кажется, это должны были быть профессиональные музыканты, Но после "голосования" я в этом очень сомневаюсь. Но утешает то, что народное голосование дало нашему певцу первое место.

 0

Ariska

#
15 Мая 2016 в 12:46

Для меня это конкурс еще больше раскрыл в отличной, профессиональной стороны грандиозного артиста Сергея Лазарева. Не жалею, что посмотрела этот конкурс, только лишь ради того, что увидела его великолепнейшее выступление. Да и не могу не сказать, что его номер и песня был самыми лучшими, среди всех 26-ти стран. Ведь ни у кого не было такого номера, как у Сергея, никто не стал особо заморачиваться с технической стороной постановки номера. Как мы увидели Лазарев в отличной физической форме, когда он делал все эти свои перевороты в космосе. А ведь во время этого ему еще и петь нужно, а как он пел, его голос просто шикарен. Вот что значит настоящий профессионал и талант, данный человеку свыше. И я не удивлена, что он стал лидером именно зрительского голосования, а то что там нечестным путем присудили Украине первое место, это мелочи. Если в политике можно выиграть нечестно, то зрителей все равно не обманешь, им понравился Лазарев. Он это достоин. Ну и все таки у меня остался неприятный осадок от того, что все в нашем мире делается нечестно, можно купить даже такой прекрасный музыкальный конкурс, печально...

 1

nueve

#
15 Мая 2016 в 11:25

Да такие же, как обычно оставляет, если вдруг, случайно, доведется посмотреть какой-то полуфинал или финал этого конкурса- шоу, ничем не лучше остальных, щедро приправленное политикой, иначе бы не победила украинская исполнительница, которая ничем особо не блистала- ни голосом, ни талантом, ни номером, ни даже внешностью, серость, вот кто победил в этом году, плюс политические соображения. При этом Россию-то, редкая редкость, представлял вполне достойный исполнитель, на мой вкус, вообще лучший за всю историю участия нашей страны в конкурсе. Ясно, что результаты подтасованы и честными не являются, или мозги у голосовавших за нынешнюю победительницу зрителей и членов жюри промыты так, что они голосуют так, как надо политикам или кому-то там еще, и объективности от этого конкурса давно ждать не приходится, а уж в свете нынешней политической ситуации, так и вовсе наивно и смешно. В общем, время скоротать это хваленое Евровидение годится, но следить специально, болеть, переживать- это нет, все равно не имеет смысла.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: