15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Украина выиграла Евровидение 2016 заслуженно?

Как вы думаете, насколько Украина (вернее певица Джамала из Украины) заслуживала победы? Верите ли вы в честность результатов? Лично мне вообще не понравилось ее выступление

Прочтите  Чем отличается пианино от фортепиано?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие впечатления у вас оставил конкурс Евровидение 2016?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему на Евровидение допустили политическую песню?

7 комментариев

  • 01.07.2016 at 11:42
    Эмили

    Нет,конечно;хотя бы потому,что в этом году на «Евровидении»было зафиксировано множество нарушений со стороны участницы от Украины,причем достаточно серъезных!Я смотрела «Евровидение»,и с уверенностью могу утверждать;что Сергей Лазарев выступил намного лучше,не нарушая при этом правил!…

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 20:29
    Люси

    Вы знаете, я считаю, что да — заслуженно! Однако, с той «небольшой» оговорочкой, что конкурс «Евровидение» давно уже превратился из песенного в чистейшей воды коммерческое ШОУ! Действительно, талантливых исполнителей там изначально единицы. Большинство берет своей популярностью, внешностью или яркостью номера. Но, первее всего ЭПАТАЖ! То мужик на каблуках и в платье, но с бородой, то брутальные парни в звериных масках, то полуобнаженные красотки… Тенденция, надо сказать, несколько пугающая! А у исполнительницы из Украины голос и немор неплохи весьма.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 10:54
    Анастасия

    Конечно не заслуженно. Если честно в всязи с такими событиями я перестала нормально относиться к людям с Украины (именно к бандеравцам). А тут просто Европа взяла и превознесла Украину выше некуда. Ещё и такую песню исполнили. Да Крым был всегда нашим и нашим сейчас является-отобрали у них земли и выгнали народ…Фу…Аж противно. Сами себя бы выгнали куда подальше. Просто на месте наших я бы отказалась в Украину лететь на следующее Евровидение-ведь явно готовится, что-то из ряда вон выходящее. Не зря же Европе нужно было, чтобы конкурс проходил на Украине. От этих людей можно ожидать чего угодно ей богу. ну и пусть радуются не заслуженной победой с политической песней и ужасно «талантливой» певичкой.А украинские ещё сказали, что с ними надо согласовывать следующего кандидата- ещё чего не хватало пупы земли. Пусть и правда Сергея шнурова пошлют, как он сам прикалывается и говорит, что победить не победит, но пару раз послать сможет-вот я за это как раз))). Да злобный у меня комментарий получился-зато правдивый.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 12:19
    kaprizzz

    Не смотря на то, что творчество Джамалы, включая песню, написанную для Евровидения, мне не импонирует (ориентируясь исключительно на музыкальные предпочтения), все же не заметить ее талант кажется невозможным. Вокальные данные у нее выдающиеся, спорить с этим глупо, подача тоже на уровне было. Объективно она была претендентом на победу, так что можно сказать — заслужила.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 22:58
    Виталий

    Как я и ожидал, по этому поводу будет много обсуждений и споров. Сам я житель Украины, поэтому говорить о представителе своей страны плохо я не могу. Но так как я решился ответить на Ваш вопрос, я отойду от всех правил и законов. Начнем с того, что на конкурс Евровидение-2016, точнее на его результаты, очень повлияла нынешняя ситуация между двумя странами — Украиной и Россией. Как по мне, это особо никто и не скрывает… Выставление баллов профессиональными жюри было очень неожиданным. Две страны-братья на зло друг другу не дали своему главному сопернику ни единого балла… Только из-за чего? Вот как же бывает, из-за политических разборок правителей стран люди озлобляются на своих братьев-соседей. Это все очень грустно и печально, но сейчас не об этом. Действительно выступление в целом Сергея Лазарева было намного ярче и эффективнее, чем выступление Джамалы. Но давайте рассуждать иначе. Евровидение — это конкурс, где оценивается исключительно вокал. Одним из главных критериев судей является выбор и сложность песни. В чем Россия действительно проиграла. Песня Джамалы «1944» никаким образом не оскорбляет СССР и тем более Россию. Это переживания ее автора, изложенные на листочке бумаги и положенные на музыку. Так что не надо говорить о том, что кто-то хотел кого-то грязью облить. Я понимаю, что сейчас вся Россия обсуждает Украину и обвиняет ее в сговоре с судьями конкурса, но никто не знает как все было на самом деле… Ребят, давайте оставаться братьями и сестрами на века, несмотря ни на какие политические споры и ссоры. Это нам не касается! Украина и Россия — братья! Не забывайте об этом. Всем удачи и успехов!

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 12:37
    Ariska

    Да Вы что смеетесь, конечно же не заслужено, где же тут заслуженная победа певицы из Украины? Да, я с Вами согласна полностью, мне тоже не понравилось ее выступление, а бы ей и место в первой пятерке не дала. Все эти результаты голосования национального жюри просто фальшивка, вот и все. Это жюри специально в этом году добавили, что бы самим управлять результатами. А смотреть нужно на то, как голосовали зрители, вот это и есть настоящие результаты конкурса. Ну и конечно же на самом деле победил наш Сергей Лазарев, это все знают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 10:50
    Yulinha

    Я хоть и не люблю этот конкурс, но интересовалась голосованием. По результатам голосования людей в той же Украине на первое место ( 12 баллов) поставили Сергея Лазарева, но жюри Украины ни одного бала не дали нашему исполнителю, это о многом говорит. Те же сербы меня очень удивили, которые Украине поставили 12 баллов. Как и ожидалось, первое место займет песня, которая льет грязь на советский союз и Россию, это уже давая практика в мире. Ведь и фильмы русофобские, и книги получают Оскары и. Нобелевские премии, причем, бездарные.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ