Как приготовить шоколадную глазурь для кулича?


Главная » Вопрос пользователя: Nata

Nata

#
2016-09-18 18:48:30

Как приготовить шоколадную глазурь для кулича?

Напишите рецепт.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       1  
ответить 1  
 0

Михаил

#
20 Апреля 2014 в 12:10

Для пасхального кулича можно приготовить шоколадную, фруктовую или лучше- белковую глазурь. Для глазури нам надо: 2 яичных белка, около 250 грамм мелкого сахара- песка и щепотка соли. Посл отделения от желтков белки помещаем на 30 минут в холодильник, затем взбиваем с солью. Когда белок станет загустевать- маленькими порциями всыпаем сахар и продолжаем взбивать. После того как весь сахар мы всыпаем в белок- взбиваем ещё несколько минут. И получившейся глазурью смазывается немного ещё тепловатые куличи.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: